согласна с другом, просто она еще мала или ре плохо лежал. жди планового УЗИ
Если тебе спокойнее сделать еще одно узи - то, мне кажется, его надо сделать, потому что мамины нервы ребенку вреднее, чем лишнее узи.
Кроме того, у меня есть довольно близкий приятель, у которого, как оказалось - одна почка. Он узнал об этом только в 32 года, когда проходил узи по другому поводу. До этого не знал, жил как все люди, в студенчестве гулял как все студенты ) Более того, искал себе диагноз, чтоб в армии не служить, в совершенно другой области медицины.
Тё - человек, а человеку свойственно ошибаться. Просто Тё видит больше, чем другие узисты, и реже ошибается, но в твоем случае ошибся. Скорее всего действительно ребенок не так лежал, а у Тё тоже есть вера в свой профессионализм, поэтому перепроверять свои же результаты он не стал.
Со второй дочерью он не увидел 2 открытых овальных окна (узи во время Б. я делала только у Тё), но я не в обиде на него - сложно все таки это рассмотреть через утробу, если уж врачи, которые уже у родившегося ребенка меряли ООО и были расхождения в данных, даже в количестве ООО.
Юля-ля. (31.07.2013)
Идти к воеводину..это его срок и он точно увидит..
Конечно, каждый имеет право на ошибку
Но даже если Те не ошибся, ничего ужасного в одной почке нет. Близко знаю молодого человека с 1 почкой, вообще никаких проблем и ограничений в жизни (кроме отмазки от армии и невозможности "продать почку") нет.

А мне вообще не понравился Тё, не мой это врач...Ходили один раз с мужем на УЗИ и у него такое сложилось впечатление, что он слишком самоуверен, отвечает как-то...Второй раз ходила одна, ощущения те же, вот надо идти еще раз на УЗИ думаю что пойду к Блохиной, была у нее в 12 недель, вполне себе нормальная женщина.
Ошибиться конечно может любой. Но и Тё же не сказал что почки нет, он же как я понимаю написал что, не увидел ее в нужном месте?! Тем более сама пишешь что ребенок боком лежал у Тё, а у другого узиста уже иначе лег. Значит вполне может быть что почка вторая есть но немного в другом месте) Не думаю что надо опять бежать на узи очередное, всерно же это ничего не решить, а так ту в любом случае можешь себя сейчас успокоить хорошим узи второго врача и не думать о плохом! В конце концов это не самое страшное, некая особенность так сказать!