+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Великие ошибаются? (сходила на узи, сумбурно, много букв) УВЫ, не ошибся

turistik offline Старожил turistik 50 turistik 50
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    С весом - любой узист ошибется. Это же расчет объема, как ляжет ребенок - так и объем рассчитается, где не видно где согнулся, соответственно и вес до грамма никто не скажет. Это не тот метод диагностики чтобы дать точный вес. Это вообще не показатель непрофессионализма как ты пытаешься своим примером это описать.
    Ну я не говорю, что это не профессионализм. В его аппарат встроена, видимо, неудачная формула рассчета веса. Так как я по формуле Демидова по параметрам, которые Те вывел в своем исследовании получила тот вес, который и родился. Это просто к тому, что он тоже человек и ошибаться может. До грамма, конечно не скажет никто и никогда, а вот ошибка была на 30%. Да и то, что увидел Те, мне подтвердил Демидов, у ребенка были потенциальные проблемы с кишечником. Но каким тоном это подтвердил Демидов, это был ужас. Меня потом трясло еще неделю до консилиума. По факту, тьфу-тьфу, все хорошо. Так что перед походом к Демидову, нужно хорошо морально настроиться, что ты для него просто исследуемый объект. Т.е. фраза медсестре, при том, что я лежу прямо перед ним и он по мне водит датчиком- "Скажите ей чтобы пришла ко мне на консилиум", это, видимо, нормально.

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от turistik Посмотреть сообщение
    Ну я не говорю, что это не профессионализм. В его аппарат встроена, видимо, неудачная формула рассчета веса. Так как я по формуле Демидова по параметрам, которые Те вывел в своем исследовании получила тот вес, который и родился. Это просто к тому, что он тоже человек и ошибаться может. До грамма, конечно не скажет никто и никогда, а вот ошибка была на 30%. Да и то, что увидел Те, мне подтвердил Демидов, у ребенка были потенциальные проблемы с кишечником. Но каким тоном это подтвердил Демидов, это был ужас. Меня потом трясло еще неделю до консилиума. По факту, тьфу-тьфу, все хорошо. Так что перед походом к Демидову, нужно хорошо морально настроиться, что ты для него просто исследуемый объект. Т.е. фраза медсестре, при том, что я лежу прямо перед ним и он по мне водит датчиком- "Скажите ей чтобы пришла ко мне на консилиум", это, видимо, нормально.
    А у меня от Демидова нормальное впечатление осталось, я к нему в слезах-соплях притопала с плохим скринингом. Он мне все показал-рассказал и успокаивал меня "Не даун у тебя, НЕ ДАУН!"
    =======

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Позвонила я на Опарина, после Таниного поста. Так вот Воеводин больше пациентов не принимает, узи не делает. Занимается руководящей работой. Может он еще где работает? Кто знает? Из профессоров есть Демидов и Стыгар. Сейчас у одного полная запись, второй в отпуске. Так что до сентября все отложу, как и планировала. Скажите, кто из них лучше или не принципиально?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Юля-ля. Посмотреть сообщение
    Позвонила я на Опарина, после Таниного поста. Так вот Воеводин больше пациентов не принимает, узи не делает. Занимается руководящей работой. Может он еще где работает? Кто знает? Из профессоров есть Демидов и Стыгар. Сейчас у одного полная запись, второй в отпуске. Так что до сентября все отложу, как и планировала. Скажите, кто из них лучше или не принципиально?
    Демидов, как я помню, к нему надо приехать рано утром, чтобы попасть в 13 первых человек по записи в день приема.
    А вот Стыгар где-то еще платно принимает.
    Воеводин имеет свой сайт и свою клинику. http://www.dr-voevodin.ru/ вот она

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Демидов, как я помню, к нему надо приехать рано утром, чтобы попасть в 13 первых человек по записи в день приема.
    Дозвонилась по этому телефону, дали другой -клиника "Планета зд*оровья". Запись к Воеводину за 2 недели. Я, конечно, все понимаю, профессор, светило науки, но девочки 9500 руб за узи - имхо это перебор. Пойду к Стыгару или к Демидову.

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Сходила бы ещё к одному врачу...Чтобы спать спокойно!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от amarena Посмотреть сообщение
    Дозвонилась по этому телефону, дали другой -клиника "Планета зд*оровья". Запись к Воеводину за 2 недели. Я, конечно, все понимаю, профессор, светило науки, но девочки 9500 руб за узи - имхо это перебор. Пойду к Стыгару или к Демидову.
    нуу,на 500 руб дешевле мальберг.:-)

turistik offline Старожил turistik 50 turistik 50
    Демидов еще здесь принимает, 3200 стоит
    http://www.vitamed-mc.ru/demidov.php

Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    А у меня от Демидова нормальное впечатление осталось, я к нему в слезах-соплях притопала с плохим скринингом. Он мне все показал-рассказал и успокаивал меня "Не даун у тебя, НЕ ДАУН!"
    Демидов тоже человек настроения...
    я попала к нему со старшим ребенком...Последняя заходила измученная 7-ми часов ожиданием и толпа студентов в его кабинете и возможный диагноз мне было уже глубоко фиолетово (до этого все 7 часов я наблюдала картины: истерика\радость)
    И вот он во время процедуры все время шутил и анектоды рассказывал. Диагноз он опровергнул.
    Мне кажется, что мы иногда забываем учитывать человеческий фактор, ошибочно думая, что в отраслях медицины\образования и т.д. эмоций не должно быть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр