+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Приготовление еды в поцарапанной тефлоновой посуде

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    и я выбрасываю, причем и керамика портится, вопрос как часто готовить.. я за декрет убила 2 комплекта сковородок ...3 тефлона и 3 керамики.. перешла на чугун - довольна ... минус в весе чугуна ... Ну или на крайняк брать решила не сильно дорогой тефаль и выбрасывать без сожаления ... дорогой тефлон, не признак долговечности... увы.. и керамика тоже ... поверье.. денег я слила не мало, толку - полгода приятно готовить, полгода не очень и потом невыносимо..

Подарите ей новую сковородку, а старую забери, скажи что куда то надо ( ну придумай что-нить) и все, ноу проблем ...
    Последний раз редактировалось Sladkaya; 05.08.2013 в 15:58.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    и я выбрасываю, причем и керамика портится, вопрос как часто готовить.. я за декрет убила 2 комплекта сковородок ...3 тефлона и 3 керамики.. перешла на чугун - довольна ... минус в весе чугуна ... Ну или на крайняк брать решила не сильно дорогой тефаль и выбрасывать без сожаления ... дорогой тефлон, не признак долговечности... увы.. и керамика тоже ... поверье.. денег я слила не мало, толку - полгода приятно готовить, полгода не очень и потом невыносимо..

Подарите ей новую сковородку, а старую забери, скажи что куда то надо ( ну придумай что-нить) и все, ноу проблем ...
    за чугуном очень уж уход сложный - после мытья, нужно чем-то смазывать, пред приготовлением тоже, в пм мыть нельзя вроде
    или не так?
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    за чугуном очень уж уход сложный - после мытья, нужно чем-то смазывать, пред приготовлением тоже, в пм мыть нельзя вроде
    или не так?
    Нельзя, заржавеет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр