+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Работа - да или нет...

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    я бы не вышла однозначно. сейчас глухой сезон. вот через месяц начнется ярмарка вакансий, тогда и посмотришь. а эта фирма может еще долго искать будет себе кадра, тем более если они тебя берут без опыта работы.
    мужу выскажи свое фи, что это такое, всего два месяца. Мой год сидел и я слово не обронила.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Лучше жалеть о сделанном,чем о не сделанном.Я бы пошла, т.к чем дольше сидишь дома,тем тяжелее выходить из дома!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Лучше жалеть о сделанном,чем о не сделанном.Я бы пошла, т.к чем дольше сидишь дома,тем тяжелее выходить из дома!
    +1000. К тому же, чем больше у тебя перерыв между работами, тем проще тебя потом продавить по деньгам, и чаще будут отказывать (т.к. у работодателя мнение - раз человек так долго не находит работу, значит что то с ним не так). Ну и рынок сейчас не ахти, многие отрасли в ожидании кризиса и новые проекты (а значит и новые вакансии) не открывают.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр