+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Немного выводов про Крым

Кэлпи offline Старожил Кэлпи 10

Немного выводов про Крым

Вернулись из первого отпуска (Крым). Основные выводы:
    1. В Крым можно ездить - все условия, еда, развлечения, отношение населения на достойном уровне. Ни с какой Турцией, Египтом, а кое-где и с Европой, не говоря уже о Кр.крае даже сравнивать не хочется.
    2. Для периодически подкашливающих детей Крымский воздух -спасение.
    3. Горжусь своей семьей. Мальчики проявили стойкость и мужество при процессе поездки туда и обратно, а я - см.пункт 4.
    4. Побыла "телкой на джипе" мои километры: от Запорожья до Харькова, с Курска до Орла.
    5. В следующем году тоже хочу в Крым.
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    А где именно были в Крыму? Вот думаю скататься, а муж отговаривает..
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    По п4 ты без опыта вождения? От Курска до Орла ехать совсем ничего и дорога отличная.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    у меня сестра двоюродная там отдыхает сейчас. отель ялта интурист - говорит супер! не хуже турции
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Pesenka offline Свой Pesenka 10
    А я обратного мнения о Крыме. Пляжи переполненные, чистота воды оставляет желать лучше, я была в 2008 году, беременная сильно там отравилась, врач в гинекологии сказал, что из-за воды, у них в Евпатории не соблюдаются нормы по очистке канализационных ввод, выбрасываются в море. Я не одна была такая с отравлением. Как вспомню, так вздрогну. Цены на хорошие отели выше европейских.

Прошу прощения за задержку,были во втором отпуске - Болгарии.
    Теперь ответы -
    были в Орджиникидзе (это рядом с Феодосией). Специально выбирали не крупные города, что бы народу было по-меньше. Вот Судак меня вообще напугал толпами людей. Так что и в следующий раз - только небольшие поселки.
    Вода чистая, никаких проблем ни у нас, ни у наших знакомых проблем с чистотой и пляжей и воды не было.
    Мы отдыхали ни в гостинице, а брали квартиру чтобы была кухня.
    =======

Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    По п4 ты без опыта вождения? От Курска до Орла ехать совсем ничего и дорога отличная.
    Я за рулем год, у меня маленький гетс, так что после бессонной ночи (спала 3 часа в машине) сесть за руль большой машины и совершать маневры по обгону через встречку для меня маленький, но подвиг.)))
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Мы в прошлом году были тоже в Орджоникидзе ) Снимали домик
    Нам тоже очень понравилось
    На какой пляж вы ходили?
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году были тоже в Орджоникидзе ) Снимали домик
    Нам тоже очень понравилось
    На какой пляж вы ходили?
    мы на большой городской или через холмик направо, через большую гору мы не ходили - было просто лень)))
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кэлпи Посмотреть сообщение
    мы на большой городской или через холмик направо, через большую гору мы не ходили - было просто лень)))
    что значит через Холмик направо? )
    я помню 4
    1) дикий с ужасно страшным спуском
    2) со ступеньками
    3) около катерной пристани
    4) городской

мы постоянно тусили около катеров. Народу было немного.. и местные сюда приходили.. что для меня означало, что место неплохое ))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>