+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Немного выводов про Крым

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    у меня сестра двоюродная там отдыхает сейчас. отель ялта интурист - говорит супер! не хуже турции
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Pesenka offline Свой Pesenka 10
    А я обратного мнения о Крыме. Пляжи переполненные, чистота воды оставляет желать лучше, я была в 2008 году, беременная сильно там отравилась, врач в гинекологии сказал, что из-за воды, у них в Евпатории не соблюдаются нормы по очистке канализационных ввод, выбрасываются в море. Я не одна была такая с отравлением. Как вспомню, так вздрогну. Цены на хорошие отели выше европейских.

Кэлпи offline Старожил Кэлпи 10
    Прошу прощения за задержку,были во втором отпуске - Болгарии.
    Теперь ответы -
    были в Орджиникидзе (это рядом с Феодосией). Специально выбирали не крупные города, что бы народу было по-меньше. Вот Судак меня вообще напугал толпами людей. Так что и в следующий раз - только небольшие поселки.
    Вода чистая, никаких проблем ни у нас, ни у наших знакомых проблем с чистотой и пляжей и воды не было.
    Мы отдыхали ни в гостинице, а брали квартиру чтобы была кухня.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр