Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 96

Тема: Отчет. Немного выводов про Крым

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    выше Haley ответила
    ой, пропустила..спасибо)
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Немного меня не поняла. Ты сравниваешь цены Крыма в небольшом поселке гостиничного типа, в котором ты была в июне за 60 тысяч рублей и цены на отель 4 звезды в пик сезона. Помоему сравнение совсем некорректное. Выше тебе отписала сколько стоит 2 звезды в Греции в июне.
    В таком случае почему ты сравниваешь с 2 звездами в июне? Если я тебе пишу, что место где отдыхала я, вполне потянет на 4 турецкие звезды (в греции не была, не знаю), только размером сильно поменьше и стилизация другая. Поэтому мне совсем не интересно сколько стоит 2 звезды в Греции, я туда не поеду в такие условия.

Я считаю за те деньги, которые они берут за услуги и сервис в Крыму, можно и поднапрячься и сделать условия более комфортными. Я за свои деньги хочу получать хороший сервис!
    Ты мне так и не написала, чем тебя не устроил сервис, ты только пишешь, что он ужасен, но ничего конкретного. И да, ты не думала, что тебе с местом не повезло?

И пока наши люди не поймут что даже в пик сезона можно за 40 тысяч съездить в ту же Грецию на двоих в отель 4 звезды на 2 недели по горящей путевке или слетать зимой в Тайланд за 15 тысяч, они и будут придумывать цены с потолка.
    Слушай, сколько не пыталась, не получалось, даже по горящим, даже через чиптрип) Увидишь тур в Грецию на двоих в пик сезона 4 звезды на 2 недели, будь добра, сразу здесь кричи, я думаю желающих найдется много, по крайней мере, я точно.

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    В таком случае почему ты сравниваешь с 2 звездами в июне? Если я тебе пишу, что место где отдыхала я, вполне потянет на 4 турецкие звезды (в греции не была, не знаю), только размером сильно поменьше и стилизация другая. Поэтому мне совсем не интересно сколько стоит 2 звезды в Греции, я туда не поеду в такие условия.
    По фоткам, которые я видела по твоей ссылке, ну уж никак не тянет на 4 звезды. И условия, и питание явно отличаются от нормальных четырех звезд.
    =======

Ты мне так и не написала, чем тебя не устроил сервис, ты только пишешь, что он ужасен, но ничего конкретного. И да, ты не думала, что тебе с местом не повезло?
    Просто за те деньги, которые они требуют за более менее нормальное проживание, я хочу получать шведский стол с промежутком во времени (т.е. завтрак с 7.00 до 11.00), а не заказное меню с завтраком в 9.00. Большую территорию, где можно погулять с ребенком, бассейны, приватный чистый пляж (который каждый день чистят) с кристально чистым морем, где можно оставить спокойно вещи и уйти купаться. Туалеты около пляжа. Развлекаловки для детей с каруселями и горками.
    Просто я хочу донести, что условия и сервис, которые они предлагают, не стоят этих денег. За эти деньги можно найти альтернативный вариант с лучшими условиями заграницей.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Просто за те деньги, которые они требуют за более менее нормальное проживание, я хочу получать шведский стол с промежутком во времени (т.е. завтрак с 7.00 до 11.00), а не заказное меню с завтраком в 9.00. Большую территорию, где можно погулять с ребенком, бассейны, приватный чистый пляж (который каждый день чистят) с кристально чистым морем, где можно оставить спокойно вещи и уйти купаться. Туалеты около пляжа. Развлекаловки для детей с каруселями и горками.
    Просто я хочу донести, что условия и сервис, которые они предлагают, не стоят этих денег. За эти деньги можно найти альтернативный вариант с лучшими условиями заграницей.
    Ну если бассейны и горки - это для тебя показатель хорошего сервиса, ну тогда тебе действительно в Крыму делать нечего) Я в бассейнах не купаюсь, к горкам равнодушна, и шведский стол мне не нужен, поэтому их отсутствие мне абсолютно параллельно. Но ты в таком случае не пиши "ужасный сервис", людей не путай

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Ну если бассейны и горки - это для тебя показатель хорошего сервиса, ну тогда тебе действительно в Крыму делать нечего) Я в бассейнах не купаюсь, к горкам равнодушна, и шведский стол мне не нужен, поэтому их отсутствие мне абсолютно параллельно. Но ты в таком случае не пиши "ужасный сервис", людей не путай
    Ну, ты же согласишься, что шведский стол дороже и удобнее.
    Кстати по сервис. Мы были в 2007 году, может что-то поменялось к лучшему. В кафе заказали шашлык, соус к шашлыку за отдельные деньги, даже лук к шашлыку за отдельные деньги. Хлеб за каждый кусочек плати отдельно. На территории кафе стояла скульптура, фото с ней платное. В некоторых кафе платный туалет, даже если ты посетитель кафе. Еще убил % за обслуживание включенный в счет автоматом, т.е. нравится, не нравится плати. Куча убитых, платных лежаков на пляже. Платные раздевалки, туалеты, душ на пляже.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Ну, ты же согласишься, что шведский стол дороже и удобнее.
    Кстати по сервис. Мы были в 2007 году, может что-то поменялось к лучшему. В кафе заказали шашлык, соус к шашлыку за отдельные деньги, даже лук к шашлыку за отдельные деньги. Хлеб за каждый кусочек плати отдельно. На территории кафе стояла скульптура, фото с ней платное. В некоторых кафе платный туалет, даже если ты посетитель кафе. Еще убил % за обслуживание включенный в счет автоматом, т.е. нравится, не нравится плати. Куча убитых, платных лежаков на пляже. Платные раздевалки, туалеты, душ на пляже.
    Вам просто с местом не повезло, особенно с кафе)))
    Лежаки да, платные для неотельных. Но неубитые) 20 гривен на весь день. В керчи 10.
    Раздевалок платных ни разу не видела. Туалеты в большинстве все же бесплатные.
    =======

Слушай, сколько не пыталась, не получалось, даже по горящим, даже через чиптрип) Увидишь тур в Грецию на двоих в пик сезона 4 звезды на 2 недели, будь добра, сразу здесь кричи, я думаю желающих найдется много, по крайней мере, я точно.
    Кричать уж точно не буду )) а вот друзья в прошлом году именно так и съездили!
    Можешь посмотреть туроператор Южный крест, висят очень хорошие предложения на конец августа. А чем ближе к дате заезда, тем ниже цена. Визу оформляют за неделю.
    Последний раз редактировалось Лисичка; 05.08.2013 в 11:37.
    =======

Для Haley:
    Мы, например, в июне съездили в Грецию в отличную четверку 2взрослых+2детей на 15 ночей за 100 тысяч. Вы съездили на троих на 9 ночей за 60 тысяч. Путем простых арифметических действий мы за ночь заплатили 6 800 рублей, вы - 6 660 рублей. Разница минимальна, а уровень комфорта согласись у нас явно выигрывает и во много раз.
    =======

Для Haley:
    Мы, например, в июне съездили в Грецию в отличную четверку 2взрослых+2детей на 15 ночей за 100 тысяч. Вы съездили на троих на 9 ночей за 60 тысяч. Путем простых арифметических действий мы за ночь заплатили 6 800 рублей, вы - 6 660 рублей. Разница минимальна, а уровень комфорта согласись у нас явно выигрывает и во много раз.
    Не соглашусь) Чем выигрывает-то? Шведским столом и горками? 100 тыс для меня дорого, мне этих денег жалко, а 15 дней много, а на 10 дней вы бы туда съездили за 90 тыс) Плюс у нас состав подороже - 3-е взрослых и ребенок взрослый, а это уже было бы 130 тыс как минимум.
    Последний раз редактировалось Haley; 05.08.2013 в 13:10.

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>