Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 96

Тема: Отчет. Немного выводов про Крым

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    И это хорошо, что таких людей много, остальным на турецком, египетском, болгарском, черногорском берегу больше лежаков останется
    +1
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    А я все не пойму о каких вы безумных ценах... Мы в июне потратили на 3 взр и 1 ре 60 с лишним тысяч на 9 ночей, жили в хорошем месте, ну и куда бы я съездила за эти деньги? 4-ка в Турции в 2 раза дороже, а в Египте в 1,5 раза дороже, только в этот ужас я больше ни ногой. Просто искать надо, я столько мест перед поездкой перерыла, есть отличные пансионаты, так сразу не скажу названия, искать надо, но они есть. А сколько там оказалось всего посмотреть можно, я не ожидала.

Понятное дело, что Крым не панацея и в Европе, Азии тоже есть что посмотреть, но если говорить о бюджетном отдыхе, то Крым - отличный вариант. И действительно там комфортно, привычная обстоновка, никто тебя за руки не дергает, как в Турции/Египте.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    А я все не пойму о каких вы безумных ценах... Мы в июне потратили на 3 взр и 1 ре 60 с лишним тысяч на 9 ночей, жили в хорошем месте, ну и куда бы я съездила за эти деньги? 4-ка в Турции в 2 раза дороже, а в Египте в 1,5 раза дороже, только в этот ужас я больше ни ногой. Просто искать надо, я столько мест перед поездкой перерыла, есть отличные пансионаты, так сразу не скажу названия, искать надо, но они есть. А сколько там оказалось всего посмотреть можно, я не ожидала.

Понятное дело, что Крым не панацея и в Европе, Азии тоже есть что посмотреть, но если говорить о бюджетном отдыхе, то Крым - отличный вариант. И действительно там комфортно, привычная обстоновка, никто тебя за руки не дергает, как в Турции/Египте.
    вы на машине да? т.е. минус перелет или поезд( цены на них выше, чем поездка на машине самостоятельно) или я ошибаюсь???
    и ещё вопрос..а 60 т.р. это, проживание или проживание + развлечения, питание?
    да и будь добра, сдай место в котором вы отдыхали в этот раз, раз уж вы его проверили и остались довольны...
    спасибо)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение

ты сравниваешь гостиницу в Крыму 4-5* с питанием все включено и аналогичную в Турции? и там, и там - с перелетом?
    В Турцию кстати можно и в апартаменты ездить - будет едва ли не дешевле http://www.booking.com/hotel/tr/altu...ability_target для кого то это тоже выгодно, удобно, хороший сервис, недорого....

раз уж начали сравнение Крыма и Турции, но аналогии напрашивались в сравнении.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    ты сравниваешь гостиницу в Крыму 4-5* с питанием все включено и аналогичную в Турции? и там, и там - с перелетом?
    В Турцию кстати можно и в апартаменты ездить - будет едва ли не дешевле http://www.booking.com/hotel/tr/altu...ability_target для кого то это тоже выгодно, удобно, хороший сервис, недорого....

Ездили мы к моему дедушке в Краснодар прошлым летом, и местные мне похвастались, что теперь и у них, около Анапы есть типа суперские отели с водными горками, бассейнами и олл инклюзивом. Я поинтересовалась сколько сия красота обходится в сутки и получилось, что это дороже, чем слетать в Турцию в действительно хорошую пятерку (друзья как раз отдыхали, и я поинтересовалась сколько им обошлась путевка). Да еще если приплюсовать перелет или поезд,то вышло раза в полтора дороже.
    А почему сразу сравнивать Турцию или Египет, сейчас в Греции или Черногории например очень демократичные цены. И очень хороший сервис!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Греция, да, зачастую сопоставима с Турцией, а в Черногорию выгодно в апартаментах останавливаться, так как с гостиницами там примерно та же ситуация, что и с Крымом - цены высокие, сервис может и неплохой, но не на ту высокую цену.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough

Не могу сказать про Крым, но на нашем побережье (кажется в прометее) были наши приятели года 3назад. Так вот без перелета им 3недели с питанием обошлись около 200х тыс на 2взр +2 мал ребенка.
    По-моему, вывод очевиден))

Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Ездили мы к моему дедушке в Краснодар прошлым летом, и местные мне похвастались, что теперь и у них, около Анапы есть типа суперские отели с водными горками, бассейнами и олл инклюзивом. Я поинтересовалась сколько сия красота обходится в сутки и получилось, что это дороже, чем слетать в Турцию в действительно хорошую пятерку (друзья как раз отдыхали, и я поинтересовалась сколько им обошлась путевка). Да еще если приплюсовать перелет или поезд,то вышло раза в полтора дороже.
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Не могу сказать про Крым, но на нашем побережье (кажется в прометее) были наши приятели года 3назад. Так вот без перелета им 3недели с питанием обошлись около 200х тыс на 2взр +2 мал ребенка.
    По-моему, вывод очевиден))
    наши соотечественники совсем оборзели. Но с другой стороны, ведь едут же за такие деньги на наш Юг, а не в Доминикану.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Дык я же тебе давала ссылку в твоей теме про Крым, да и в моем отчете есть.. Пансионат Гуляй Поле. У нас вышло проживание 20 тыс, питание 20 тыс, бензин 10 тыс, ну и тыс 15 мы потратили на экскурсии/развлечения.

На машине да, но в Турцию-то я на машине не поеду - ещё один плюс Крыма - возможность сэкономить на перелете, да и отличный вариант для тех, кто не любит летать, или любит автопутешествия, вроде меня. А в Турцию в апартаменты не выйдет дешевле, туда авиабилеты выходят очень дорогими, я смотрела, поэтому дешевле точно не будет.

Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>