В таком случае почему ты сравниваешь с 2 звездами в июне? Если я тебе пишу, что место где отдыхала я, вполне потянет на 4 турецкие звезды (в греции не была, не знаю), только размером сильно поменьше и стилизация другая. Поэтому мне совсем не интересно сколько стоит 2 звезды в Греции, я туда не поеду в такие условия.
Ты мне так и не написала, чем тебя не устроил сервис, ты только пишешь, что он ужасен, но ничего конкретного. И да, ты не думала, что тебе с местом не повезло?
Слушай, сколько не пыталась, не получалось, даже по горящим, даже через чиптрип) Увидишь тур в Грецию на двоих в пик сезона 4 звезды на 2 недели, будь добра, сразу здесь кричи, я думаю желающих найдется много, по крайней мере, я точно.
Просто за те деньги, которые они требуют за более менее нормальное проживание, я хочу получать шведский стол с промежутком во времени (т.е. завтрак с 7.00 до 11.00), а не заказное меню с завтраком в 9.00. Большую территорию, где можно погулять с ребенком, бассейны, приватный чистый пляж (который каждый день чистят) с кристально чистым морем, где можно оставить спокойно вещи и уйти купаться. Туалеты около пляжа. Развлекаловки для детей с каруселями и горками.
Просто я хочу донести, что условия и сервис, которые они предлагают, не стоят этих денег. За эти деньги можно найти альтернативный вариант с лучшими условиями заграницей.
Ну если бассейны и горки - это для тебя показатель хорошего сервиса, ну тогда тебе действительно в Крыму делать нечего) Я в бассейнах не купаюсь, к горкам равнодушна, и шведский стол мне не нужен, поэтому их отсутствие мне абсолютно параллельно. Но ты в таком случае не пиши "ужасный сервис", людей не путай![]()
Ну, ты же согласишься, что шведский стол дороже и удобнее.
Кстати по сервис. Мы были в 2007 году, может что-то поменялось к лучшему. В кафе заказали шашлык, соус к шашлыку за отдельные деньги, даже лук к шашлыку за отдельные деньги. Хлеб за каждый кусочек плати отдельно. На территории кафе стояла скульптура, фото с ней платное. В некоторых кафе платный туалет, даже если ты посетитель кафе. Еще убил % за обслуживание включенный в счет автоматом, т.е. нравится, не нравится плати. Куча убитых, платных лежаков на пляже. Платные раздевалки, туалеты, душ на пляже.
Последний раз редактировалось Лисичка; 05.08.2013 в 11:37.=======
Для Haley:
Мы, например, в июне съездили в Грецию в отличную четверку 2взрослых+2детей на 15 ночей за 100 тысяч. Вы съездили на троих на 9 ночей за 60 тысяч. Путем простых арифметических действий мы за ночь заплатили 6 800 рублей, вы - 6 660 рублей. Разница минимальна, а уровень комфорта согласись у нас явно выигрывает и во много раз.
Последний раз редактировалось Haley; 05.08.2013 в 13:10.