Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 96

Тема: Отчет. Немного выводов про Крым

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    И если ты берешь цены, так тогда и надо сравнивать отель 2 звезды, а может даже и меньше по мировым меркам, в которым ты была в Крыму и те же 2 звезды, например в Греции.
    Хм, это ты с чего взяла? Я бы не поехала в уровень 2*) Я была и в 5* и в 4*, именно поэтому сравниваю с 4*) Ты кстати так и не написала, какой именно сервис ты считаешь ужасным, конкретизируй.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Ну что я тебе могу сказать о этих людях?))) Учитывая упомянутые мной цены в Грецию, это надо очень постараться, чтобы за 110 тыс съездить на 9 ночей в Крым)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    У французов вообще нет логики в выдаче виз, а вот с греками у нас все как то полюбовно складывалось раньше.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Хм, это ты с чего взяла? Я бы не поехала в уровень 2*) Я была и в 5* и в 4*, именно поэтому сравниваю с 4*) Ты кстати так и не написала, какой именно сервис ты считаешь ужасным, конкретизируй.
    Немного меня не поняла. Ты сравниваешь цены Крыма в небольшом поселке гостиничного типа, в котором ты была в июне за 60 тысяч рублей и цены на отель 4 звезды в пик сезона. Помоему сравнение совсем некорректное. Выше тебе отписала сколько стоит 2 звезды в Греции в июне.
    Я считаю за те деньги, которые они берут за услуги и сервис в Крыму, можно и поднапрячься и сделать условия более комфортными. Я за свои деньги хочу получать хороший сервис!
    Но пока у нашего "советского" человека сидит в голове убеждение, что наш Крым дешевый, а на самом деле в итоге получается по с равнению с заграницей и не такой уж дешевый. Они так и будут делать деньги на всём что попало.
    И пока наши люди не поймут что даже в пик сезона можно за 40 тысяч съездить в ту же Грецию на двоих в отель 4 звезды на 2 недели по горящей путевке или слетать зимой в Тайланд за 15 тысяч, они и будут придумывать цены с потолка.
    =======

Немного меня не поняла. Ты сравниваешь цены Крыма в небольшом поселке гостиничного типа, в котором ты была в июне за 60 тысяч рублей и цены на отель 4 звезды в пик сезона. Помоему сравнение совсем некорректное. Выше тебе отписала сколько стоит 2 звезды в Греции в июне.
    В таком случае почему ты сравниваешь с 2 звездами в июне? Если я тебе пишу, что место где отдыхала я, вполне потянет на 4 турецкие звезды (в греции не была, не знаю), только размером сильно поменьше и стилизация другая. Поэтому мне совсем не интересно сколько стоит 2 звезды в Греции, я туда не поеду в такие условия.

Я считаю за те деньги, которые они берут за услуги и сервис в Крыму, можно и поднапрячься и сделать условия более комфортными. Я за свои деньги хочу получать хороший сервис!
    Ты мне так и не написала, чем тебя не устроил сервис, ты только пишешь, что он ужасен, но ничего конкретного. И да, ты не думала, что тебе с местом не повезло?

И пока наши люди не поймут что даже в пик сезона можно за 40 тысяч съездить в ту же Грецию на двоих в отель 4 звезды на 2 недели по горящей путевке или слетать зимой в Тайланд за 15 тысяч, они и будут придумывать цены с потолка.
    Слушай, сколько не пыталась, не получалось, даже по горящим, даже через чиптрип) Увидишь тур в Грецию на двоих в пик сезона 4 звезды на 2 недели, будь добра, сразу здесь кричи, я думаю желающих найдется много, по крайней мере, я точно.

В таком случае почему ты сравниваешь с 2 звездами в июне? Если я тебе пишу, что место где отдыхала я, вполне потянет на 4 турецкие звезды (в греции не была, не знаю), только размером сильно поменьше и стилизация другая. Поэтому мне совсем не интересно сколько стоит 2 звезды в Греции, я туда не поеду в такие условия.
    По фоткам, которые я видела по твоей ссылке, ну уж никак не тянет на 4 звезды. И условия, и питание явно отличаются от нормальных четырех звезд.
    =======

Ты мне так и не написала, чем тебя не устроил сервис, ты только пишешь, что он ужасен, но ничего конкретного. И да, ты не думала, что тебе с местом не повезло?
    Просто за те деньги, которые они требуют за более менее нормальное проживание, я хочу получать шведский стол с промежутком во времени (т.е. завтрак с 7.00 до 11.00), а не заказное меню с завтраком в 9.00. Большую территорию, где можно погулять с ребенком, бассейны, приватный чистый пляж (который каждый день чистят) с кристально чистым морем, где можно оставить спокойно вещи и уйти купаться. Туалеты около пляжа. Развлекаловки для детей с каруселями и горками.
    Просто я хочу донести, что условия и сервис, которые они предлагают, не стоят этих денег. За эти деньги можно найти альтернативный вариант с лучшими условиями заграницей.
    =======

Слушай, сколько не пыталась, не получалось, даже по горящим, даже через чиптрип) Увидишь тур в Грецию на двоих в пик сезона 4 звезды на 2 недели, будь добра, сразу здесь кричи, я думаю желающих найдется много, по крайней мере, я точно.
    Кричать уж точно не буду )) а вот друзья в прошлом году именно так и съездили!
    Можешь посмотреть туроператор Южный крест, висят очень хорошие предложения на конец августа. А чем ближе к дате заезда, тем ниже цена. Визу оформляют за неделю.
    Последний раз редактировалось Лисичка; 05.08.2013 в 11:37.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    А мы в Заозерном на 11 дней в июле в 45 тыщ. с дорогой уложились на двоих взрослых и двоих детей, жили в чудесном гостевом доме с трехразовым питанием))) Прекрасно отдохнули! Вот размышляю, отзыв с фотами отдельной темой вынести или сюда запихнуть?)) Это конечно, другой отдых, нежели в отеле 5* (сравнить есть с чем), но при ограниченном бюджете, отличный вариант))
    конечно отдельной темой!
    буду очень рада отзыву
    =======

Для Haley:
    Мы, например, в июне съездили в Грецию в отличную четверку 2взрослых+2детей на 15 ночей за 100 тысяч. Вы съездили на троих на 9 ночей за 60 тысяч. Путем простых арифметических действий мы за ночь заплатили 6 800 рублей, вы - 6 660 рублей. Разница минимальна, а уровень комфорта согласись у нас явно выигрывает и во много раз.
    =======

Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>