они с ребенком были? сколько лет ребенку? у них вроде как до 7 лет ребенок бесплатно.
Глупости все это, я раньше тоже так думала, пока слушала знакомых и знакомых знакомых, а когда увидела все на деле своими глазами, оказалось, что все не так, да есть там и совдеповские санатории, а есть и очень хорошие места, собственно как и Турции, только стоят гораздо дешевле.
никто не спорит, что отдых в Крыму есть, но мне например, интересны новые места, новая кухня, какие-никакие достопримечательности, новые моря, другая культура.... именно поэтому я до сих пор ни разу не была в Турции![]()
Хотя конечно, если вареники в крыму такие же вкусные как в Киеве.....![]()
Ну насчет Турции ты зря, кстати, там полно интересных мест, на пару поездок хватит). Особенно в несезон хорошо - мы были в эти новогодние каникулы, погода +17-18 примерно, очень комфортно было мотаться по достопримечательностям. Ездили со старшим на полдня на экскурсию в Перге, древний город, он очень впечатлился, до сих пор вспоминает.
да я и не говорила, что в Турции нет интересных мест - конкретно мне Турция и ее достопримечательности мало интересны, равно как и нация, и кухня.. в общем, пока она не входит в сферу моих первоочередных туристических интересов. Но если я ее посещу, то и достопримечательности тоже![]()
Вот именно! Люди, которые хвалят и расписывают наши юга, больше нигде и не были!!! А ты поспрашай, у людей, которые ездили на наши юга и поездили по миру, не только в египет и турцию ( они тоже разные бывают), а ездили в европу, азию и т.д. Т.е. которым реально есть с чем сравнивать. При таких ценах и сервисе поедут они на наше море?! Однозначно они тебе ответят: нет!!!
Шулка (31.07.2013)