Показано с 1 по 10 из 96

Тема: Отчет. Немного выводов про Крым

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Согласно что Крым с Турцией (с заграницей) не сравним!
    Отдыхали много раз в Крыму и в частном секторе и в санатории и в гостинице,больше я туда не хочу. Сервиса никакого, а где есть, он такой убогий...еда тоже. Цены за все это нереальные.
    Посмотрела золотой колос, такого "никакущего" интерьера в Турции и Египте я ни разу не встречала.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    У меня тут дядя был с дочерью в Крыму недавно, цены меня на проживание "убили" просто. 2 недели в санатории на 2-х 60 тыс. (но они от профсоюза ехали - им в копейки обошлось) - никаких тебе бассейнов, горок, анимации и все включено и это без затрат на дорогу.
    Цена, имхо. заоблачная для такого сервиса. Может Крым и хорошее место для отдыха, но все ж не сравнимо с Турцией и т.п.
    А в Крыму всегда хорошо к нашим относились, да и у них выбора особого нет - к ним другие иностранцы почти не приезжают на отдых, именно по причине неразвитости сервиса и инфраструктуры.

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Я тоже люблю Крым, особенно в несезон, когда нет толп туристов отличная погода на покататься-посмотреть-полазить по горам. Но цены извините там совсем не дешевые. А сервис просто на нуле. А если сервис нормальный, то и цена у него будет высокая.
    Для примера: были в 2009 году я+муж+дочка 9 лет ездили на своем авто, жили в маленькой частной гостинице на берегу моря в Крыму, ели там же при гостинице (заказное меню). А теперь внимание: Потратили больше тысяч на 25, чем в тот же период моя мама+бабушка+сестра 8 лет (т.е. Сопоставимо количество отдыхающих) в Турции в супер-пупер пятерке на ультра олл и дней у них больше было на 2е суток. Вы не представляете как меня жаба давила, но у нас вариантов не было, т.к. Муж был невыездной. И всю жизнь отдыхал в Крыму, но я поездила уже достаточно по миру, и мне реально было жалко этих денег за такой сервис. Эт реально стоит в два раза дешевле при таких условиях и сервисе. И при этом мы ездили на машине в Крым, а если бы на поезде, то отдых нам бы обошелся в два раза дороже, чем Турция.
    Так что побывав неоднократно и в Крыму, и в Краснодарском крае, я однозначно выберу любую заграницу. И получится дешевле и лучше!
    Еще очень неприятное, что для себя отметила. Что за границей, если у тебя есть деньги, тебя будут "облизывать" в хорошем смысле с ног до головы, а на нашем юге на тебя смотрят как на врага народа, и "ненавидят" тебя всеми фибрами.
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Согласно что Крым с Турцией (с заграницей) не сравним!
    Отдыхали много раз в Крыму и в частном секторе и в санатории и в гостинице,больше я туда не хочу. Сервиса никакого, а где есть, он такой убогий...еда тоже. Цены за все это нереальные.
    Посмотрела золотой колос, такого "никакущего" интерьера в Турции и Египте я ни разу не встречала.
    Я пытаюсь сестре доказать, что такие цены сопоставимы с Испанией, например, в хорошей четверке. На что она мне отвечает, но там же еще лечение, процедуры, это же санаторий... Короче, мы так друг другу ничего не смогли доказать, я не была в Крыму, а она нигде кроме Крыма не была...
    =======

Комбинированный просмотр