Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
Немного меня не поняла. Ты сравниваешь цены Крыма в небольшом поселке гостиничного типа, в котором ты была в июне за 60 тысяч рублей и цены на отель 4 звезды в пик сезона. Помоему сравнение совсем некорректное. Выше тебе отписала сколько стоит 2 звезды в Греции в июне.
В таком случае почему ты сравниваешь с 2 звездами в июне? Если я тебе пишу, что место где отдыхала я, вполне потянет на 4 турецкие звезды (в греции не была, не знаю), только размером сильно поменьше и стилизация другая. Поэтому мне совсем не интересно сколько стоит 2 звезды в Греции, я туда не поеду в такие условия.

Я считаю за те деньги, которые они берут за услуги и сервис в Крыму, можно и поднапрячься и сделать условия более комфортными. Я за свои деньги хочу получать хороший сервис!
Ты мне так и не написала, чем тебя не устроил сервис, ты только пишешь, что он ужасен, но ничего конкретного. И да, ты не думала, что тебе с местом не повезло?

И пока наши люди не поймут что даже в пик сезона можно за 40 тысяч съездить в ту же Грецию на двоих в отель 4 звезды на 2 недели по горящей путевке или слетать зимой в Тайланд за 15 тысяч, они и будут придумывать цены с потолка.
Слушай, сколько не пыталась, не получалось, даже по горящим, даже через чиптрип) Увидишь тур в Грецию на двоих в пик сезона 4 звезды на 2 недели, будь добра, сразу здесь кричи, я думаю желающих найдется много, по крайней мере, я точно.