Показано с 1 по 10 из 63

Тема: я фигею от нащего правительства)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Речь про это уже давно шла, пилотные проекты были запущены в некоторых регионах.
    Даже не знаю хорошо или плохо. Мне кажется для нас это не плохая возможность экономить электричество, хотя для мамы в декртете это сложно.
    Мне кажется, то надо было давать людям выбор, допустим кто-то выбирает 70 за минимальный тариф, кто-то 100 за средний, а кто-то 150 за максимальный.
    Еще я поняла, что 70 будут считать по минималке, а все что выше уже по большему тарифу, так?
    А еще вопрос с 2-3 фазными счетчиками, получается их смысл теряется?
    про счетчики тоже интересно..смысл тогда в них..если 70 квт на семью в месяц, то уж простите, это не реально..
    ну в минимум я думаю мало кто сможет вписаться...т.к. добавится её расход энергии общего пользования(подъезд-лифт)..
    Последний раз редактировалось marinka; 01.08.2013 в 10:47.
    =======

Древовидный режим