-
Покупка квартиры. Нужны ваши советы.
Даже не знаю, как начать. Я в этом вопросе вообще лох педальный. не знаю, с какой стороны подойти.
Значит так. У меня есть в собственности половина двушки в Подольске. Квартира суперская, но без отделки. совсем. я еще не приценивалась по цене. Думаю, не больше 5 лямов будет.
Мне надо решать, что с ней делать.
Можно выкупить вторую половину, но для этого нужно влезать в ипотеку. Я получу хорошую двушку в Подольске.
Или эту квартиру продать и на эти деньги уже искать квартиру? А если их вложить в строящееся жилье - это совсем безбашенно? я вот тут смотрела ЖК Новое Бутово. Там и метро будет и прописка московская. Пусть и однушка. Там и двушка есть небольшой площади. Разница в площади с однушкой небольшая. В строящемся доме сильно дешевле квартиры ведь? Насколько сильны риски?
Планируется еще менять квартиру двушку в Алтуфьево на Сев. Бутово. Перетаскивать родителей, чтобы не срывать детей и сада и школы.
Сейчас мы живем в квартире, которую надо будет освободить через пару лет.
С чего мне начинать? Как оценить квартиру? Даст ли СБ ипотеку, если я в декрете, но выйду через полгода, а у мужа официальная зп 30000?
Вот. Полный сумбур.
=======
-