Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Покупка квартиры. Нужны ваши советы.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Если честно, ничего непонятно)

ты пишешь, вам через пару лет надо освобоить кв-ру, в кот. сейчас живете. у вас есть куда переезжать или это место должно родиться в результате манипуляций с половиной новостройки в Подольске? или же доля в Подольске в обозримом будущем для житья не нужна, а просто ты размышляешь, как бы ею повыгоднее дальше распорядиться?

и еще - жить-то где вы планируете и где сейчас живете? к чему про переезд родителей в Бутово? вы сейчас что ли в БУтово живете? а дети, раз не хотите их трогать в плане садов/школ - значит у вас единственный вариант жить в Бутово и дальше (и тогда причем тут Подольск)?

короче лично мне нифига не ясно)
    Да, или родиться или в Подольск. Сейчас мы в сев. Бутово в квартире брата. Родителям перебиратья, потому что мама с работы уходит и будет помогать с детьми. Я выхожу на работу. А маме каждый день мотаться из алтуфьево тяжело. Если мы перебираемся в Подольск, а ее перевозим в Бутово, то дети у нее тусуются, пока мы на работе, т.е она их забирает из школы и сада, а вечером мы их забираем домой в Подольск. У нас машина, нам проще. У меня много друзей так живут.
    Последний раз редактировалось Сануля; 01.08.2013 в 15:26.
    =======

Древовидный режим