+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Покупка квартиры. Нужны ваши советы.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    я смотрю не северное бутово, а южное, новостройки (а это тоже сильно в попе мира, но прописка московская и метро там обещают).
    В общем, да... выбирать особо не из чего.
    блин. квартира 20 мин езды на машине от сев. бутово, а стоит реально меньше. и какая квартира - сказка. блин...
    вот что значит волшебное слово "Москва".

про всегда успеете, тоже фиг знает. У меня тетя мировая (она второй собственник), с ней я всегда договорюсь. а вот наследники... ммм... не дай Бог, что с тетей случиться (т-т-т), они цену заломят, будь здоров...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    я смотрю не северное бутово, а южное, новостройки (а это тоже сильно в попе мира, но прописка московская и метро там обещают).
    В общем, да... выбирать особо не из чего.
    блин. квартира 20 мин езды на машине от сев. бутово, а стоит реально меньше. и какая квартира - сказка. блин...
    вот что значит волшебное слово "Москва".

про всегда успеете, тоже фиг знает. У меня тетя мировая (она второй собственник), с ней я всегда договорюсь. а вот наследники... ммм... не дай Бог, что с тетей случиться (т-т-т), они цену заломят, будь здоров...
    20 мин езды - это ты про подольск или про ю.бутово? я просто не разбираюсь в этом направлении абсолютно, никогда там не жила, и даже не была ни разу...

"всегда успеете" - имела ввиду вот прям щас тщательно проработайте все варианты по Бутово (уж не знаю какому, тому которое вы смотрите) ,это займет у вас ну может месяц, чтобы понять расклад сил, да даже меньше. за это время смею надеяться с твоей тетушкой ничего не случится)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр