Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Покупка квартиры. Нужны ваши советы.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Если лишних денег нет, я бы дождалась 3 лет в собственности и продала. Квартиры лучше продаются, ИМХО, без отделки, ибо все равно переделывать под себя придется. Если есть лишний миллион, то отделала бы и сдавала - это выгоднее.
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    МО.
    В Подольске квартире уже лет 7. если не больше. Право собственности.

у меня еще папа есть. а с ним жить нереально. характер тот еще. им однушку нельзя - переубивают друг друга. Если бы была мама, было бы все проще - я бы просто с ней съехалась. Взяли бы трешку и не парились...

блин, мне на 20 лет не дадут, наверно. все-таки возраст уже под 40.

Да, думать и думать... все равно что-то делать надо.
    А та квартира, где вы сейчас живете - кому принадлежит?
    Ипотеку тебе дадут скорее всего не более, чем на 15 лет, а это увеличивает
    ежемесячный платеж.
    Сейчас на рынке жилья мертвый сезон - лето. Народ зашевелится с наступлением осени.
    А может быть родителям переехать в Подольск, Вам переехать в ту квартиру, которую
    обменяйте при продаже Алтуфьево, но пропишете родителей у себя, чтобы они не теряли
    московские пенсии?
    А долю просто выкупите в Подольске, ихмо ну можно потреб кредит, не ипотеку лет 5 взять,
    некоторые банки около 1 млн дают, а 1 млн прижаться и поднакопить за пару лет.
    Все лучше, чем в ипотеку влазить....
    Если зп на,карту получаешь, то в банке попроси рассчитать максимальный кредит с %.
    Обычно, для зарплатных проектов в банках льготные условия кредитования.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

2. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (02.08.2013)

Древовидный режим