+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: Покупка квартиры. Нужны ваши советы.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    я смотрю не северное бутово, а южное, новостройки (а это тоже сильно в попе мира, но прописка московская и метро там обещают).
    В общем, да... выбирать особо не из чего.
    блин. квартира 20 мин езды на машине от сев. бутово, а стоит реально меньше. и какая квартира - сказка. блин...
    вот что значит волшебное слово "Москва".

про всегда успеете, тоже фиг знает. У меня тетя мировая (она второй собственник), с ней я всегда договорюсь. а вот наследники... ммм... не дай Бог, что с тетей случиться (т-т-т), они цену заломят, будь здоров...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    я смотрю не северное бутово, а южное, новостройки (а это тоже сильно в попе мира, но прописка московская и метро там обещают).
    В общем, да... выбирать особо не из чего.
    блин. квартира 20 мин езды на машине от сев. бутово, а стоит реально меньше. и какая квартира - сказка. блин...
    вот что значит волшебное слово "Москва".

про всегда успеете, тоже фиг знает. У меня тетя мировая (она второй собственник), с ней я всегда договорюсь. а вот наследники... ммм... не дай Бог, что с тетей случиться (т-т-т), они цену заломят, будь здоров...
    20 мин езды - это ты про подольск или про ю.бутово? я просто не разбираюсь в этом направлении абсолютно, никогда там не жила, и даже не была ни разу...

"всегда успеете" - имела ввиду вот прям щас тщательно проработайте все варианты по Бутово (уж не знаю какому, тому которое вы смотрите) ,это займет у вас ну может месяц, чтобы понять расклад сил, да даже меньше. за это время смею надеяться с твоей тетушкой ничего не случится)

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    1. Подольск Москва или МО. Потому как часть ЖК Подольска присоединили к Москве, те же Родники.
    2. Что на руках по новостройке в Подольске - право собственности есть или только акт?
    3. Новое Бутово неплохое, я смотрела.Рядом пруд, достаточно просторно, но от конечной станции легкого метро
    15-20 минут быстрым шагом+. Аналогично ЖК Бутовские аллеи.
    4. Ипотека с таким доходом и маленькими детьми - не знаю...У меня брат за ипотеку на 20 лет вносит 45 тысяч ежемесячно, а брал всего 3 млн.

Я бы поговорила с мамой на предмет - продать ее 2 шку в Алтуфьево, купить ей 1 шку в Бутово, а часть денег отдать тебе и тогда уже разруливать квартирный вопрос будет проще.
    Но это зависит от того какие отношения в семье....
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

4. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (01.08.2013)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    1. Подольск Москва или МО. Потому как часть ЖК Подольска присоединили к Москве, те же Родники.
    2. Что на руках по новостройке в Подольске - право собственности есть или только акт?
    3. Новое Бутово неплохое, я смотрела.Рядом пруд, достаточно просторно, но от конечной станции легкого метро
    15-20 минут быстрым шагом+. Аналогично ЖК Бутовские аллеи.
    4. Ипотека с таким доходом и маленькими детьми - не знаю...У меня брат за ипотеку на 20 лет вносит 45 тысяч ежемесячно, а брал всего 3 млн.
    Я бы поговорила с мамой на предмет - продать ее 2 шку в Алтуфьево, купить ей 1 шку в Бутово, а часть денег отдать тебе и тогда уже разруливать квартирный вопрос будет проще.
    Но это зависит от того какие отношения в семье....
    МО.
    В Подольске квартире уже лет 7. если не больше. Право собственности.

у меня еще папа есть. а с ним жить нереально. характер тот еще. им однушку нельзя - переубивают друг друга. Если бы была мама, было бы все проще - я бы просто с ней съехалась. Взяли бы трешку и не парились...

блин, мне на 20 лет не дадут, наверно. все-таки возраст уже под 40.

Да, думать и думать... все равно что-то делать надо.
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Если лишних денег нет, я бы дождалась 3 лет в собственности и продала. Квартиры лучше продаются, ИМХО, без отделки, ибо все равно переделывать под себя придется. Если есть лишний миллион, то отделала бы и сдавала - это выгоднее.
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    МО.
    В Подольске квартире уже лет 7. если не больше. Право собственности.

у меня еще папа есть. а с ним жить нереально. характер тот еще. им однушку нельзя - переубивают друг друга. Если бы была мама, было бы все проще - я бы просто с ней съехалась. Взяли бы трешку и не парились...

блин, мне на 20 лет не дадут, наверно. все-таки возраст уже под 40.

Да, думать и думать... все равно что-то делать надо.
    А та квартира, где вы сейчас живете - кому принадлежит?
    Ипотеку тебе дадут скорее всего не более, чем на 15 лет, а это увеличивает
    ежемесячный платеж.
    Сейчас на рынке жилья мертвый сезон - лето. Народ зашевелится с наступлением осени.
    А может быть родителям переехать в Подольск, Вам переехать в ту квартиру, которую
    обменяйте при продаже Алтуфьево, но пропишете родителей у себя, чтобы они не теряли
    московские пенсии?
    А долю просто выкупите в Подольске, ихмо ну можно потреб кредит, не ипотеку лет 5 взять,
    некоторые банки около 1 млн дают, а 1 млн прижаться и поднакопить за пару лет.
    Все лучше, чем в ипотеку влазить....
    Если зп на,карту получаешь, то в банке попроси рассчитать максимальный кредит с %.
    Обычно, для зарплатных проектов в банках льготные условия кредитования.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

7. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (02.08.2013)

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    . .
    ...
    вот это да, почему такая дорогая ипотека? У нас 3,3 мл. На 20 лет платежи по 36700

Irinka offline Форумчанин Irinka 10
    [QUOTE=Lusmilka;969747]А она без ремонта, всмысле без чистового, или там даже стен нету? Если стен нету, то на черновой ремонт+простенький чистовой, уйдет весьма приличная сумма. Если же только чистовой, то я бы сделала и посдавала ее, чем просто железную дверь и пусть стоит.
    Квартиры сейчас сдаются любые, мы однажды были на просмотре квартиры, которая реально была только-только сдана жильцам. Она была правда со строительным ремонтом. Но там не было ничего, ни карнизов, ни люстр, дверь из дсп. На кухне просто тупо раковина и плита, и больше ничего. Более того, дверь допустим даже запрещали менять, т.к. типа дом только сдан, и если вдруг что-то где-то протечет, то строители должны иметь возможность быстро попасть в квартиру. При этом хозяйка говорила, что она квартиру сдает как есть, и что если мы хотим повесить карнизы-то это наши желания, и можем вешать-но за свой счет, и что дверь менять-то тоже за свой счет, что она планирует квартиру пару лет посдавать, а потом уже делать в ней ремонт, и поэтому смена двери в счет одного месяца оплаты в ее планы не входит. При всем при этом, цена была 20тыс! Правда квартира на профсоюзной, возле метро. И желающие прям очень] быстро нашлись на нее[/QUOTE

Irinka offline Форумчанин Irinka 10
    Стены-то есть..... На самый нормальненький ремонт надо 700-800т.р. Площадь 44 кв.м.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ну вообще-то 2 ипотеки не одновременно, а по очереди. Читайте лучше, что люди пишут. Я написала, что взять ипотеку, выкупить квартиру, погасить ее быстро, желательно досрочно, потом продать эту и взять ипотеку на другую большую и в Москве.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    + к евже. Мне кажется, что надо купить долю в Подольске, тем более, что, если прально поняла, приемлемая цена у этой половины будет, потом постараться максимально быстро погасить. А уже дальше выбирать, куда перебраться поближе. В Вашем случае я ценила бы синицу в руках. У меня знакомая подавала на ипотеку. У мужа официальный доход около 70-80 точно, она в декрете была, просили 5 чтоли лямов (для покупки в мск) и отказали им, а вот 2 +-ляма (на область) уже дали при тех же вводных. Поэтому я бы еще бы и у банка бы поинтересовалась бы, они же должны консультировать клиентов своих.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (02.08.2013)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>