+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Простудились, быстро поставить на ноги. Какой сироп от кашля?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Простудились, быстро поставить на ноги. Какой сироп от кашля?

Сашка проснулась, говорит горлышко болит и туловище.
    Кашлянула и ее вырвало, я пока не разобралась какой у нее кашель, вроде не влажный.
    Сиропы дома есть - эреспал лазолван или флуимуцил. Какой давать? Надо быстро поставить ребенка на ноги (она болеет обычно поверхностно и быстро), 6го в аквапарк собрались, 11 в аквамарин (вот такие нам семейноподдерживающие подарки дарят на мой др)

Есть тантум верде, и мирамистин с брызгалкой, витаон (бальзам караваева) - им под носом мазать достаточно?
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    нам сиропы не помогают, перестала их давать давно - все само проходит - теплое питье главное побольше...

и в горло брызгаю мирамистин, тантум

еще люблю тонзилгон
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    я бы пока не давала никакие сиропы, давай ей как можно питья температуры ближе к телу что она быстрее всасывалась (т.е. окол0 30-36), что у нее с носом? насморк есть?

для успокоения лучше полоскать горло ромашкой например, и почаще.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    я бы пока не давала никакие сиропы, давай ей как можно питья температуры ближе к телу что она быстрее всасывалась (т.е. окол0 30-36), что у нее с носом? насморк есть?

для успокоения лучше полоскать горло ромашкой например, и почаще.
    Она не станет полоскать.
    Насморка пока нет.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Если она один раз кашлянула, то зачем разбираться какой кашель? Кашлять до рвоты можно и при больном-сухом горле.
    Надо бы все равно полоскать/спринцевать горло, брызгать мирамистин и тантум. И пососать дать, ммм, если не привереда, то ларипронт, если совсем не захочет, то лакричные леденцы.
    Из неизвестно-помогает-ли-но-прописывают я Умкалор даю. Подумать - если вирусное, то Арбидол тот же
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    пока можно давать пить ромашку (если нет аллергии), вообще побольше теплого питья, можно мирамистином побрызгать.
    Если кашель появится все же - я бы сироп алтея давала. Правда, для сухого кашля он слабоват, но отлично разжижает вязкую мокроту и у грудничка отлично справился с таким кашлем без всяких небулайзеров и синтетических сиропов, и нет побочки как у сиропа солодки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

в общем у нее с утра ни разу не было кашля, бегает как сайгак, говорит что перестало все болеть и горло в том числе, температура так и не поднялась. Такое ощущение, что подмерзла ночью и как согрелась так все прошло. у меня такое изредка бывает, что с утра вроде горло болит, но после чая и завтрака теплого все проходит. не пойму, лечить или не лечить
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Мне очень понравился толзилгон ребенку доя горла, попои компотами из смородины( если есть), ромашкой, шиповником
    =======

+ Ответить в теме