+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Назад дороги нет.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

Назад дороги нет.

После ацетона и пересдачи в разных лабараториях анализов, я для себя приняла решение: если хоть один анализ покажет отклонение - надо будет звонить врачу в роддом и сообщать об этом (мне кажется это правильно), а если все ок. То оплачивать контракт.
    Анализы оказались хорошими (слизь в небольшом кол-ве не считаю плохим, так как лейкоциты и все остальное в норме),врачу звонить нет смысла, поэтому муж утром забрал квитанцию и деньги и сегодня идет оплачивать.
    Так что все...назад дороги нет. Теперь только вперед, за кульком.
    План теперь не родить раньше 18 августа (врач в отпуске). Не родить до 24 августа (мама приезжает на помощь)

Уже 36 недель, время пролетело очень быстро. Я бы сказала даже не заметно. Ходится легко в принципе, не сравнить с прошлым разом, когда лапы ломило и хвост отваливался.
    Вес чуток набрала, что не может не радовать. Заметила интересную тенденцию, после того, как я слезла с диеты, и начала есть снова хорошо- то вес к вечеру ели набирался до отетки 51.600, а утром он был на отметке 50.700, просто сжигался за ночь удивительным образом. (Все две недели, я не пила никаких лек-в). Вчера снова выпила актовегин 1.т и удвительным образом вес к вечеру был 52.500, а утром 52.200, как будто он удерживает его. Но я рада. Я хочу 53 кг. Поэтому жую активно и часто и правильно Вчера только выпила чуток белого сухого вина. Очень хотелось до дрожи.
    Для малыша что-то готово, а что-то нет.
    6 в ЖК, а 15 на узи в роддом планово и на осмотр.
    Осталось 4 недели. Чувствую пролетят они быстрее,чем я с мыслями соберусь.
    С акушеркой с курсов пока не получается пообщаться, но время есть пока. Хотя, уже как такового страха предродового не чувствую. Паники тоже уже нет. Читаю про роды соло - занимательно А еще есть чувство, когда все заканчивается то появляется чувство опустошения...вот это чувство периодами накатывает.

4 недели или 1 месяц.....

manya offline Старожил manya 10
    Ну вот, поздравляю в выходом на финишную прямую!
    А по поводу чувства опустошения - где-то убудет, зато в другом месте прибудет. Конечно будешь скучать по животику, но зато будешь целовать маленькие розовые пяточки и смотреть на на малыша каждый день...
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от manya Посмотреть сообщение
    Ну вот, поздравляю в выходом на финишную прямую!
    А по поводу чувства опустошения - где-то убудет, зато в другом месте прибудет. Конечно будешь скучать по животику, но зато будешь целовать маленькие розовые пяточки и смотреть на на малыша каждый день...
    ага, мне б еще вспомнить что к чему с малышами в первые месяцы) сирсов\компаровского почитываю, но что-то в голове не укладывается)))

manya offline Старожил manya 10
    Да не волнуйся ))) Мамы и с первым малышом очень ловко уже в первые дни обращаются, а уж мы-то бывалые.... )))
    =======

Цитата Сообщение от manya Посмотреть сообщение
    Да не волнуйся ))) Мамы и с первым малышом очень ловко уже в первые дни обращаются, а уж мы-то бывалые.... )))
    нуууу, сама понимаешь какие-то вещи стираются\забываются)))
    надо б кварцевую лампу купить..никак не куплю...а то у меня с сентября сразу двое в садик пойдут

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Галь, ну ты просто умничка! Настройся, что все будет отлично и все!
    =======

Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Галь, ну ты просто умничка! Настройся, что все будет отлично и все!
    Нуууу, после прочитки родов соло под кустом, то и сама рожу))) главное, чтоб мимо кто-то прошел и ребенка посмотрел))

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Не, ну без крайностей!
    =======

Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Не, ну без крайностей!
    почему крайности то??!!
    я просто сравниваю, когда во второй раз приехала с открытием в 6 см, врач и акушерка сетовали, что не успели зп получить (как раз день зп был), положили меня и ушли, я так понимаю за зп не, а что?! все люди-человеки, даже врачи))
    Акушерка потом через время заглядывает и спрашивает: тужит?
    я: не знаю, наверное..
    она:ну давление в промежность есть?
    я: наверное, мне в целом итак нормально лежится
    А лежалось мне и правда хорошо, боль терпимая, ноги только сводило, а так хорошо...
    Акушерка глянув раскрытие, позвонила к врачу и говорит, она уже сейчас родит и начала быстро все готовить...
    Как мне было лениво переходить на кресло...мне так комфортно лежалось, а уж тужится!!! У меня просто с первого раза не фига не получалось...
    Смешно было в перерывах между потугами рассуждать какого черта я поехала в калугу, когда к ним с обнинска девочка не успела доехать, на трассе родила...на что я ответила:ехать надо правильно и вообще я привыкла к вашему роддому, вы ж меня не обидите?!
    ну и все, родился кулек)
    Поэтому сейчас, несмотря на контракт, я рассуждаю, что врачи-человеки и всякие внешние факторы никто не отменяет)
    неее, если приятным бонусом будет сидение со мной и анекдоты на тему-я только рада буду))

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Позитивная финишная прямая какая))) Но под кустов все же не надо. Пусть все будет хорошо.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>