После ацетона и пересдачи в разных лабараториях анализов, я для себя приняла решение: если хоть один анализ покажет отклонение - надо будет звонить врачу в роддом и сообщать об этом (мне кажется это правильно), а если все ок. То оплачивать контракт.
Анализы оказались хорошими (слизь в небольшом кол-ве не считаю плохим, так как лейкоциты и все остальное в норме),врачу звонить нет смысла, поэтому муж утром забрал квитанцию и деньги и сегодня идет оплачивать.
Так что все...назад дороги нет. Теперь только вперед, за кульком.
План теперь не родить раньше 18 августа (врач в отпуске). Не родить до 24 августа (мама приезжает на помощь)
Уже 36 недель, время пролетело очень быстро. Я бы сказала даже не заметно. Ходится легко в принципе, не сравнить с прошлым разом, когда лапы ломило и хвост отваливался.
Вес чуток набрала, что не может не радовать. Заметила интересную тенденцию, после того, как я слезла с диеты, и начала есть снова хорошо- то вес к вечеру ели набирался до отетки 51.600, а утром он был на отметке 50.700, просто сжигался за ночь удивительным образом. (Все две недели, я не пила никаких лек-в). Вчера снова выпила актовегин 1.т и удвительным образом вес к вечеру был 52.500, а утром 52.200, как будто он удерживает его. Но я рада. Я хочу 53 кг. Поэтому жую активно и часто и правильноВчера только выпила чуток белого сухого вина. Очень хотелось до дрожи.
Для малыша что-то готово, а что-то нет.
6 в ЖК, а 15 на узи в роддом планово и на осмотр.
Осталось 4 недели. Чувствую пролетят они быстрее,чем я с мыслями соберусь.
С акушеркой с курсов пока не получается пообщаться, но время есть пока. Хотя, уже как такового страха предродового не чувствую. Паники тоже уже нет. Читаю про роды соло - занимательноА еще есть чувство, когда все заканчивается то появляется чувство опустошения...вот это чувство периодами накатывает.
4 недели или 1 месяц.....