Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Зимой в тепло с ребенком. Обсудим?

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of

Зимой в тепло с ребенком. Обсудим?

Девочки..порассуждайте со мной..
    Хочу зимой куда-то потеплее..не совсем в тропики и жару..но все-таки лучше, чем наша слякоть..) лыжи пока не хочу..через годик уже можно его в школу лыжную отдать..тогда и полетим))
    Мальдивы и все далекое тоже на годик-два отложу..) чтобы был более в сознательном возрасте..
    Срок - 2-3 недели..
    Ребенку будет 1,5
    О чем думаю..
    Канары, тенерифе..понимаю, что океан холодный..апарты наверно не дорого выйдут..
    ОАЭ..тепло..есть шанс даже ноги помочить)) по ценам на весь тур мне показалось тоже, что и канары...
    Ну на край остается еще Кипр))) мы были зимой)) градусов 15)) дожди редко)) но скука..) это самый край))
    Что-то еще??
    Турцию не хочу..Египет тоже..
    Может Грецию материк?? Ну те же Афины?? Или фигня все это??
    Португалия?? Мы были зимой..проехали всю, без островов..не знаю есть ли смысл...

Вообщем разброд и шатание в голове..)
    Помогите структурировать!!) что лучше с детьми, и что лучше зимой))))

Прошу прощения за сумбур мыслей..)

Добавлю: самой цели "купаться" нет...цель просто где потеплее..погулять, время на воздухе проводить..)
    Последний раз редактировалось Katie; 01.08.2013 в 14:26.

Древовидный режим