+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Зимой в тепло с ребенком. Обсудим?

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от manya Посмотреть сообщение
    Мы как раз на Канары летали на Новый год в 1,7 года. Что могу сказать - восторг щенячий. Погодка там очень мягкая, примерно 23-25 градусов днем, на пляже отлично время проводили. Сын с мужем даже купались каждый день, но мне было прохладненько. Ребеныш поездку перенес отлично, ни во время ни после отпуска никакой акклиматизации я не заметила (ну легкие сопли по прилету 2 дня я не считаю). Правда если планируются поездки через цетр острова, к вулкану - надо брать теплую одежду, тем-ра и до 10 градусов опускалась.
    У меня в профиле есть немного фоток, если интересно.
    Это вы прям на нг!!! По Фоткам так вообще тепло!!! Я думала там с кофтах, свитерах ходят)))))
    Очень красивые фото и семья прелестная, ттт!)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Это вы прям на нг!!! По Фоткам так вообще тепло!!! Я думала там с кофтах, свитерах ходят)))))
    Очень красивые фото и семья прелестная, ттт!)
    Ага, классные фото!! Вы проф фото делали? Фотограф ваш или на месте был? Красота просто!
    =======

manya offline Старожил manya 10
    Там у меня 2 альбома. Есть профи, а есть уже мои, где именно остров можно увидеть.
    Профи нам снимала девушка-фотограф из Челябинска, которая по счастливой случайности отдыхала там в то же время...
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    А мы летим на три месяца январь-март в Тайланд, на Самуи. Как вариант рассматривали тенерифе, но получается чуть ли не в три раза дороже.
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    А если Израиль?там в январе хорошо ,правда подороже выйдет
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    А если Израиль?там в январе хорошо ,правда подороже выйдет
    Каждому свое, но я бы воздержалась от посещения Израиля на данный момент, очень там горячо, не от солнышка
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    А мы летим на три месяца январь-март в Тайланд, на Самуи. Как вариант рассматривали тенерифе, но получается чуть ли не в три раза дороже.
    Почему? Из-за перелета? Вы там отели смотрели? Апарты там вообще дешево стоят.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Думаю перелет..плюс все расходы в евро..а в Европе это все гораздо дороже нежели в тае

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Ну на тенерифе жилье очень дорогое получается ( апартаменты сравнивали), да и билеты получались, если не в ту же стоимость, а то и немного дороже. Соответственно евро и цены в кафешках.
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Ну на тенерифе жилье очень дорогое получается ( апартаменты сравнивали), да и билеты получались, если не в ту же стоимость, а то и немного дороже. Соответственно евро и цены в кафешках.
    Удивлена слышать про дорогое жилье. С нашего форума многие туда летали. У всех дешево было.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>