+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Еще про водосчетчики- теперь про оплату

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Tochka Посмотреть сообщение
    Сейчас квитанции на оплату приносят на месяц раньше...Объясняю..Начинается месяц и в первых числах, вам приносят на оплату за месяц, который только начался. А воду вписывают в эту квитанцию за предыдущий месяц. Вот как-то так.. Наступил август, принесли квитанцию в первых числах за август, а воду вписали за июль. Как правило воду считают полный месяц и указывают дату последнюю этого месяца.
    А за август принесли 1-го числа из-за предстоящих выборов МЭРа. Это мне мама рассказала, т.к. она раньше в ЕИРЦ работала и ей бывшие сослуживцы рассказали, все это делается на местах, в каждом ЕИРЦ свои порядки, все зависит от рук-ля. У них вот тоже так решили и прислали 1-го августа за август, а вода туда вошла, конечно же, июльская.
    Я подаю через инет, у нас до 25-го надо, учитывается за текущий месяц, дата ставится - последний день месяца.
    =======

Tochka offline Свой Tochka 10
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    А за август принесли 1-го числа из-за предстоящих выборов МЭРа. Это мне мама рассказала, т.к. она раньше в ЕИРЦ работала и ей бывшие сослуживцы рассказали, все это делается на местах, в каждом ЕИРЦ свои порядки, все зависит от рук-ля. У них вот тоже так решили и прислали 1-го августа за август, а вода туда вошла, конечно же, июльская.
    Я подаю через инет, у нас до 25-го надо, учитывается за текущий месяц, дата ставится - последний день месяца.
    Я не знаю, почему вам принесли именно 1 августа квитанцию. У нас квитанции начали носить в первых числах каждого месяца аж с февраля 2013 г. А сейчас нам сообщили в ЕИРЦ следующее, т.к. многие жильцы нашего дома уехали на дачу и вовремя не приносят показания счетчиков, то по какому-то приказу у них в квитанции будет указан объем любой воды из расчета общего счетчика воды, который находиться в подвале. Как утверждают, не успел подать данные в те даты (например, с 01 по 13 августа 20132 г. за август), то плати за всех. Вот.. Как мы стараемся для выборов мэра...Нужно все залатать, все свои промахи...Это нам сегодня сказали в ЕИРЦ. Накричали, махали перед лицом какой-то бумагой, не дав посмотреть что это. Все для народа, все для страны.

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Za avgust ya oplatila nedelu nazad. V onlaine s 25 iyulya uje bila dostupna.
    =======
    ЮБутово

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2