-
Еще про водосчетчики- теперь про оплату
Вы уж извините, ну кретин я в этом деле. Не соображу никак.
В общем, поставила я 15 июля счетчики на воду. Кому интересно, ну или может кому понадобится еще - сначала звонок в ДЭЗ с вопросом о обслуживающей фирме по счетчикам, поэтом эта фирма пришла и поставила счетчики (8 тыс-4 счетчика), с их документами я пошла в дэз и отнесла им. Все.
Итак. 15 июля счетчики поставила. 16 июля отнесла документы в ДЭЗ, там мне выдали бумажку, в которую сказали записать показания на данный момент и опустить в ящик к ним. показания как раз примают только с 15 по 18 число. Я записала по 1 на все счетчики и опустила.
И вдруг, 25 июля мне приходит платежка за квартиру за АВГУСТ. Я удивилась, она обычно 5-10 августа приходит. А тут так рано...Ну ладно, на ней четко указано хоть, что август.
А вот выше платежки табличка с показаниями водосчетчиков. И вот тут у меня тупик.
1. предыдущие показания (те, что я отнесла 16 числа) - почему то проставлены 31 июля. Это ошибка? или норма?
2. насколько я понимаю, я заполняюю эту табличку (ставлю месяц оплаты и показания счетчиков), отрезаю от платежки и отношу в дэз. Да? А какой у меня месяц оплаты получается? июль или август?
3. а таблички для показаний счетчиков теперь всегда будут с платежками приносить? или мне ее надо отксерить? )))))
=======
бывшая Lady AM

-