+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Овощной прикорм

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Нам 7 мес, вес 7500.
    С соком поняла, давать не буду. В принципе, воду мы пьем хорошо, тогда компот не обязательно, чтоб от воды не отказалась?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Нам 7 мес, вес 7500.
    С соком поняла, давать не буду. В принципе, воду мы пьем хорошо, тогда компот не обязательно, чтоб от воды не отказалась?
    Ну тогда овощей 130 вам достаточно, вводи фрукты, творог, каши. Компот не надо, если пьет воду.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    А точно 130 овощей достаточно? она у меня сегодня влегкую усосала еще 120 смеси и сосала бы дальше, если б я бутылку не забрала ... не оставлю родную деточку голодной?? )) может овощей тогда давать побольше? или интервал после овощей уменьшить, мы щас едим через 4 часа? как то переживательно чот.

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Нормально вы едите, куда больше в 7 мес.
    Если воду пьёт, то компот изредка давала бы. Ибо мы пьём только компот и меня уже достало его варить каждое утро, но вариантов нет, пожинаю плоды своей глупости по не приучению к воде вовремя.
    В 7 мес. можно кашу вводить и фрукты потихоньку. Интервалы кормёжки не уменьшала бы, за чем? Мы тоже давно уже едим с таким интервалом, считаю, это правильным.
    Смесь после овощей. Голодной не будет, а может, сама откажется от смеси в один прекрасный день. У нас ГВ я тоже докармливала, а потом ребёнок сам перестал докармиливаться
    Сок считаю не сильно полезным, даю разок в неделю разбавленным с водой 1 к 1.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Дикая Кошь (02.08.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр