Я даю в день 1 вид овощей, после «человеческой» еды даю грудь, а потом еще особо прожорливым и смесь, просто меньше, чем если без прикорма. После овощей - фрукты, если вес хороший, или каши, если веса маловато. От соков лучше воздержаться подольше
в 7 мес мы ели около 140-160 гр овощей(2вида) и потом докармливала смесью до общего объема пищи 200-210 гр. потом достаточно скоро я ввела мясо 40гр вдень и надобность в смесь отпала. разводила какое то время еще, но она уже отказывалась. если в 7 мес у вас из прикорма только овощи и при этом ИВ, то я бы поактивнее уже вводила прикорм. все же на одних овощах далеко не уедешь. кашу уже можно, фрукты потихоньку, печенье. ну и мясо в принципе тоже можно скоро пробовать.
Ага, с утра начала вводить кашу.
А как вы даете печенье, мне страшно, вдруг подавится?
Ну, ты дай и стой рядом, если начнёт совсем давиться, что вряд ли, то свои пальцы в рот и доставай всё. Вообще дети умнее, чем мы про них думаемМне тоже было страшно, но это печенье растворяется от слюны очень хорошо, мой ребёнок гонял во рту кусок и потом потихоньку глотал. Не подавился ни разу. Едим печенье бэбики зелёное, в других упаковках не жалует
![]()
Моя не имея зубов давилась только хайнцом, а вот другими никогда.
Деуки, я боюсь !((( моя наверно куски начнет есть тока в 7 лет (
Печенье тоже в ниблере давать? Щас там яблоко даю