+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Вот такие у меня групповые антитела.

Izuminka offline Старожил Izuminka 10
    Можно узнать, у вас первая группа крови, у мужа другая?
    Что Вам сказали врачи, и почему рекомендовали их мониторить при таких антителах.
    У меня в первую беременность было тоже самое 1:32 1:8, в Цпсир сказали будет желтуха долгой, так и оказалось. Около 1.5 держалась. Больш
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Izuminka Посмотреть сообщение
    Можно узнать, у вас первая группа крови, у мужа другая?
    Что Вам сказали врачи, и почему рекомендовали их мониторить при таких антителах.
    У меня в первую беременность было тоже самое 1:32 1:8, в Цпсир сказали будет желтуха долгой, так и оказалось. Около 1.5 держалась. Больш
    полтора месяца-нормальное состояние физиологической желтушки...так что долго-понятие относительное
    у меня у старшего с моей же группой крови была полтора месяца...

мониторить мне сказали на опарина и в цпср просто чтобы понимать динамику и если рост будет принципиальный -раннее родоразрешение начиная с 36 недели
    да у меня первая +, у мужа вторая +

Izuminka offline Старожил Izuminka 10
    А теперь что говорят, по рез-ам последних анализов?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Izuminka Посмотреть сообщение
    А теперь что говорят, по рез-ам последних анализов?
    ничего, я больше не ходила к ним...
    роста большого нет=>нет смысла для паники и раннего родоразрешения..
    допплер и узи в норме..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр