о,замок впечатлил! Вообще интересный отчет,но короткий) И фотографии хорошие,захотелось там побывать.
о,замок впечатлил! Вообще интересный отчет,но короткий) И фотографии хорошие,захотелось там побывать.
Ээээээ
Про замок
Там было классно ! В нашем номере маленькие замковые окошкиМашка моя стала Рапунцелем
![]()
2/3 замка-отель, остальное волшебный ресторан с множеством закуточков и огромных залови живой музыкой
еще в одной башне музей пыток. Товарищи, это кошмар! 3 этажа ужасов! Испанские сапоги-это самое невинное ! В туалетах при ресторане скелеты на колах .... а в мужском.... писсуар с гильотиной...
Полное ощущение Средневековья!
Я очень много езжу по России с детства. Мама в образовании, поэтому каждый год на все каникулы постоянно ездим в дома отдыха, санатории... я собственно к чему. Из всех мест было 2, где сервис великолепный. В Суздале в гостинице для Интуристов на территории Покровского женского монастыря и здесь. К сожалению, в покровку мы больше не попадем, церковь забрала домики себе, а в Нессельбек можно еще раз поехать
У меня мечта отпраздновать свадьбу еще раз, так вот. Я хочу приехать в Нессельбек со всеми близкимивыйти замуж еще раз и остаться на выхи
![]()