+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: А вы верите в чудеса????? или в высшие силы? (меня зачисляют на бюджет!!!!!!!)

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough

А вы верите в чудеса????? или в высшие силы? (меня зачисляют на бюджет!!!!!!!)

У меня все внутри трепещет))) я просто не могу поверить!!!!! сейчас позвонили и сказали везти срочно документы))))) девочки я просто в шоке!!!!!
    Последний раз редактировалось Lasto4ka; 02.08.2013 в 13:42.
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    фига се класс!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! я бы тоже не верила, но метелкой бы уже везла им доки)))
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lasto4ka (02.08.2013)

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    фига се класс!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! я бы тоже не верила, но метелкой бы уже везла им доки)))
    уже в пути за доками))))) спасибо)))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ура!!!!! Это не чудо, это высшие силы по достоинству оценили твои усилия!
    Ты много работала для этого - это твоя заслуга!
    А чудо было бы - если бы пальцем в носу ковырялось и тебя зачислили.
    Поздравляю с заслуженным поступлением!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lasto4ka (02.08.2013)

А вы верите в чудеса????? или в высшие силы? (меня зачисляют на бюджет!!!!!!!)и твои усилия!
    Ты много работала для этого - это твоя заслуга!
    А чудо было бы - если бы пальцем в носу ковырялось и тебя зачислили.
    Поздравляю с заслуженным поступлением!
    Ой ну это маловероятно)))) считаю чудом потому как кто-то не успел подать или передумал из первой пятерки)))) а т.к. я 6-я то лишь чудо и высшие силы могу в этом благодарить))))))
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    А вы верите в чудеса????? или в высшие силы? (меня зачисляют на бюджет!!!!!!!))
    Верим и в чудеса, и в твои старания!))
    Поздравляю! отличный подарок маме,а главное себе любимой!
    ты умница!!!
    так держать все 5 следующих лет!
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    И еще раз порадуюсь за тебя!) У меня тоже было предчувствие на счет бюджета )))

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Я тоже считаю, что это не чудо, а именно твоя заслуга!! Ты молодчинка! Пускай и дальше у тебя всё так же складывается: чудесно
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lasto4ka (02.08.2013)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Ты это заслужила
    своим желанием, своим упорством
    Поздравляю!!!!!
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Lasto4ka (02.08.2013)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    чудо-не чудо, но удача налицо!) а без нее родимой нкиакие большие дела не делаются)
    поздравляю тебя!!! это нереально круто!))

15. Пользователь сказал cпасибо:

Lasto4ka (02.08.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>