+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: А вы верите в чудеса????? или в высшие силы? (меня зачисляют на бюджет!!!!!!!)

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough

А вы верите в чудеса????? или в высшие силы? (меня зачисляют на бюджет!!!!!!!)

У меня все внутри трепещет))) я просто не могу поверить!!!!! сейчас позвонили и сказали везти срочно документы))))) девочки я просто в шоке!!!!!
    Последний раз редактировалось Lasto4ka; 02.08.2013 в 13:42.
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    фига се класс!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! я бы тоже не верила, но метелкой бы уже везла им доки)))
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lasto4ka (02.08.2013)

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    фига се класс!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! я бы тоже не верила, но метелкой бы уже везла им доки)))
    уже в пути за доками))))) спасибо)))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ура!!!!! Это не чудо, это высшие силы по достоинству оценили твои усилия!
    Ты много работала для этого - это твоя заслуга!
    А чудо было бы - если бы пальцем в носу ковырялось и тебя зачислили.
    Поздравляю с заслуженным поступлением!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lasto4ka (02.08.2013)

А вы верите в чудеса????? или в высшие силы? (меня зачисляют на бюджет!!!!!!!)и твои усилия!
    Ты много работала для этого - это твоя заслуга!
    А чудо было бы - если бы пальцем в носу ковырялось и тебя зачислили.
    Поздравляю с заслуженным поступлением!
    Ой ну это маловероятно)))) считаю чудом потому как кто-то не успел подать или передумал из первой пятерки)))) а т.к. я 6-я то лишь чудо и высшие силы могу в этом благодарить))))))
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Я тоже считаю, что это не чудо, а именно твоя заслуга!! Ты молодчинка! Пускай и дальше у тебя всё так же складывается: чудесно
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lasto4ka (02.08.2013)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Ты это заслужила
    своим желанием, своим упорством
    Поздравляю!!!!!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lasto4ka (02.08.2013)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    чудо-не чудо, но удача налицо!) а без нее родимой нкиакие большие дела не делаются)
    поздравляю тебя!!! это нереально круто!))

13. Пользователь сказал cпасибо:

Lasto4ka (02.08.2013)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Круто! Поздравляю!
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Lasto4ka (02.08.2013)

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Очень за тебя рада!

17. Пользователь сказал cпасибо:

Lasto4ka (02.08.2013)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>