+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Взломали карту? Что делать?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future

Взломали карту? Что делать?

Сегодня утром обнаружила смски, что в районе полпервого ночи в банкомате была попытка снять деньги (сами смс пришли в 4 утра).

Первая смс-ка о том, что пытались снять 2000, но не выполнена операция, потом уже несколько раз 1000, в итоге снялось 1000 +100 рублей комиссия, на карте осталось 800р. Потом еще раз попытка снять 1000р.

Карта была у мужа и он действительно снимал деньги, но после работы и совсем в другом месте.
    На карте было 1900, она знал и снимал 1000. Снимал в банкомате сбербанка, так что комиссии не должно было быть.

Значит взломали карту? (Снимал он деньги в банкомате в метро Савеловская).
    Или у меня мысль, что муж затусил где-то и не хочет говорить.

Я позвонила в сбер заблокировала карту на всякий случай.
    У кого-то было такое? Что теперь делать? Ехать писать заявление в сбер? Что они в таком случае делают? Новую делают? Реквизиты меняются? У меня на карту пособие должно прийти. Как быстро решают такую проблему?

В контакт центре, меня спрашивали с какой операцией не согласна, но по факту снялась 1000, она у мужа. Только вот 100р. комиссии непонятной.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    если карта сбера и вы можете доказать что это точно не вы:пишете заявление об этом..пусть поднимут где снимали..камеру проверят..могут и деньги вернуть..

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    если карта сбера и вы можете доказать что это точно не вы:пишете заявление об этом..пусть поднимут где снимали..камеру проверят..могут и деньги вернуть..
    так дело в том, что муж и снял эти деньги, кроме 100р (комиссии), сами смс непонятны.
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    А он уверен, что это был банкомат сбера, а не стороннего банка?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    А он уверен, что это был банкомат сбера, а не стороннего банка?
    +1. Скорее всего снял муж, у него распечатка есть? к тому же в смс-ке указывается номер банкомата. Если это сберовский банкомат - пусть сбер и разбирается, почему комиссию сняли.
    А вот конечно заблокировав карту - ты себе геморрой придумала, так как придется идти писать заявление, выпускать новую карту (а пока остаешься без карты), и штраф еще возможно возьмут.
    Если карта была у мужа, надо было сначала мужа допытать все таки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от lutik Посмотреть сообщение
    +1. Скорее всего снял муж, у него распечатка есть? к тому же в смс-ке указывается номер банкомата. Если это сберовский банкомат - пусть сбер и разбирается, почему комиссию сняли.
    А вот конечно заблокировав карту - ты себе геморрой придумала, так как придется идти писать заявление, выпускать новую карту (а пока остаешься без карты), и штраф еще возможно возьмут.
    Если карта была у мужа, надо было сначала мужа допытать все таки.
    нет распечатки. Номер банкомата указан только в первом сообщении, в других идет указание просто kuzneskiy most 9.
    Мужа пытала, сказал, что нигде не был, хотя смс о том, что он снял деньги на Савеловской тоже не было.

А если не муж, если взломали? Помню кто-то писал, что такое было, у мужа с карты сняли деньги, когда он сам дома был.
    Мне 5 деньги придут лучше карту поменять, чем их снимут и неизвестно вернут ли.

Вот теперь гложет меня червь сомнения(((
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    я только в понедельник смогу тебе сказать, есть ли реально банкомат сбера по этому адресу. Яндекс показывает сбер и альфа-банк. ТО, что это не отделение Сбера - точно. Более того, наши сотрудники снимают деньги в отделении, оно на неглинной.

при подозрении на взлом - если ты это указаола причиной блокировки - выпускается новая карта - минимум 5 рабочих дней + несколько дней на доставку карты в выбранное тобой отделение. плюс проводится проверка (2 недели кажется, хотя и месяц возможен) - по результатам звонят.

я бы также поступила при малейших подозрениях. Карту "считать" легко могли в и кафе например.

Только в твоем случае думаю муж забыл про 1900, и пытался снять 2000. потом вспомнил - снял 1000. комиссия могла быть снята не за эту операцию, а за месяц обслуживания (у вас есть банк клиент или что-то в этом духе?)
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    я только в понедельник смогу тебе сказать, есть ли реально банкомат сбера по этому адресу. Яндекс показывает сбер и альфа-банк. ТО, что это не отделение Сбера - точно. Более того, наши сотрудники снимают деньги в отделении, оно на неглинной.

при подозрении на взлом - если ты это указаола причиной блокировки - выпускается новая карта - минимум 5 рабочих дней + несколько дней на доставку карты в выбранное тобой отделение. плюс проводится проверка (2 недели кажется, хотя и месяц возможен) - по результатам звонят.

я бы также поступила при малейших подозрениях. Карту "считать" легко могли в и кафе например.

Только в твоем случае думаю муж забыл про 1900, и пытался снять 2000. потом вспомнил - снял 1000. комиссия могла быть снята не за эту операцию, а за месяц обслуживания (у вас есть банк клиент или что-то в этом духе?)
    Я его спросила про 2000, он сказал, что он знал, что их там нет.
    Мобильный банк в сбере есть, стоит 60р, снимается всегда отдельно, а тут именно в смс было указано, что снятие наличных 1000 с комиссией 100р.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Я его спросила про 2000, он сказал, что он знал, что их там нет.
    Мобильный банк в сбере есть, стоит 60р, снимается всегда отдельно, а тут именно в смс было указано, что снятие наличных 1000 с комиссией 100р.
    Оль, сбер не пишет в смс-ке адрес банкомата, он пишет только номер. Поэтому если написано кузнецкий мост, это точно не сбер.
    Ты в сберонлайне посмотри мини выписку - там точно должно отражаться, что муж в др.месте снимал.
    Опять же у меня никогда не было ситуации, что деньги я сняла с банкомата, а смс об этом не пришла. Я именно про сбербанк.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Оль, сбер не пишет в смс-ке адрес банкомата, он пишет только номер. Поэтому если написано кузнецкий мост, это точно не сбер.
    Ты в сберонлайне посмотри мини выписку - там точно должно отражаться, что муж в др.месте снимал.
    Опять же у меня никогда не было ситуации, что деньги я сняла с банкомата, а смс об этом не пришла. Я именно про сбербанк.
    Посмотреть не могу, т.к. карта и мобильный банк заблокированы, а пароль утром я вспомнить не смогла. Я все же склоняюсь, к тому что был взлом, т.к. в одной смске указан номер банкомата, а потом уже нет. Смс наверно не пришла, т.к. в момент снятия ее взломали.
    Муж говорит, что он нигде не был, зная, какой гемор будет сейчас с блокированием карты, он бы не стал скрывать, мне же теперь в город надо уезжать с ребенком идти в банк.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>