+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Взломали карту? Что делать?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Оль, сбер не пишет в смс-ке адрес банкомата, он пишет только номер. Поэтому если написано кузнецкий мост, это точно не сбер.
    Ты в сберонлайне посмотри мини выписку - там точно должно отражаться, что муж в др.месте снимал.
    Опять же у меня никогда не было ситуации, что деньги я сняла с банкомата, а смс об этом не пришла. Я именно про сбербанк.
    Посмотреть не могу, т.к. карта и мобильный банк заблокированы, а пароль утром я вспомнить не смогла. Я все же склоняюсь, к тому что был взлом, т.к. в одной смске указан номер банкомата, а потом уже нет. Смс наверно не пришла, т.к. в момент снятия ее взломали.
    Муж говорит, что он нигде не был, зная, какой гемор будет сейчас с блокированием карты, он бы не стал скрывать, мне же теперь в город надо уезжать с ребенком идти в банк.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    А разве возможен 'взлом карты' без карты? Я понимаю как данные карты используют при оплате, но как без самой карты снять деньги из банкомата чисто технически?
    Плюс странно что муж снял тысячу и 'еще кто-то путем взлома' 1100. При этом в наличии было всего 1900, это как получилось?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    А разве возможен 'взлом карты' без карты? Я понимаю как данные карты используют при оплате, но как без самой карты снять деньги из банкомата чисто технически?
    Плюс странно что муж снял тысячу и 'еще кто-то путем взлома' 1100. При этом в наличии было всего 1900, это как получилось?
    нет, снялось всего 1100, просто не понятные операции с картой, в месте в котором не было человека. А снять не такая уж проблема, карту подделать, считать инфу в момент снятия.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Ничего не поняла
    На карте было 1900
    Муж где- то снял 1000 и она у него
    По карте прошла комиссия 100
    Остаток 800 должен быть- он есть или нет?
    Но муж должен был снять без комиссии?
    Или взломщики сняли всего 100 руб?
    Может просто попросить банк выписку по операциям и месту их проведения?

У нас на работе у девочки в юникредите бывает такое, что по смс дважды проходит списание долга по кредиту, но по факту оно один раз и когда она в панике прибегает в банк, то выясняется, что это глюк и на самом деле все как надо и остаток нужный
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Ничего не поняла
    На карте было 1900
    Муж где- то снял 1000 и она у него
    По карте прошла комиссия 100
    Остаток 800 должен быть- он есть или нет?
    Но муж должен был снять без комиссии?
    Или взломщики сняли всего 100 руб?
    Может просто попросить банк выписку по операциям и месту их проведения?

У нас на работе у девочки в юникредите бывает такое, что по смс дважды проходит списание долга по кредиту, но по факту оно один раз и когда она в панике прибегает в банк, то выясняется, что это глюк и на самом деле все как надо и остаток нужный
    Да, остаток 800р. есть. Вероятно прощупывали карту и просто повезло, что там не было денег.Операции с картой были, которых муж не делал.
    Для всяких выписок, мне надо ехать с ребенком в город, не блокировать карту я не могла, т.к. туда должны прийти деньги. Муж узнал, что подать заявление он может за меня, мне только надо будет получить карту.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2