Оксан, а напомни пожалуйста, вы ведь курс плеоптики ещё проходили, да? Эффективен этот курс?
Оксан, а напомни пожалуйста, вы ведь курс плеоптики ещё проходили, да? Эффективен этот курс?
у нас во дворе мальчик в очках чуть ли не с 6 мес.... или с года точно не помню
такой милый Знайка... очки совсем его не портят
раньше были страшные, в моем детстве
а сейчас только плати
я тоже в группе риска порыдать... в год проверим,что скажут... от папы тоже астигматизм...старшего пронесло,а тут....
Вот и жалко платить, когда реальную цену знаешь. У Феди очки одни 40 евро стоят в Германии заказывали, другие 50 в Израиле и 6000р в Москве. Так московские он вообще носить не может, ему неудобно. А Варя в ближайшее время никуда не едет, чтобы заказать. А оправы тот же фишер прайс я сегодня за 3000 видела. И это только оправа + стекла сложные около этого стоить будут....
В мокдц, сейчас в эксимере проходим,но на мой взгляд тут слишком много насовали,ребенок устает,нифига не делает, в мокдц был лазер и комп,все занимало 30мин, в эксимере 1,5 часа.
У нас стало лучше,но я не знаю,что конкретно повлияло возраст или лечение
в мокдц бесплатно для подмосковья,платно у них не делают
Мы тоже в группе риска будем от папы, ерунда все это, если корректируется.
Очки и очки, это же не уродства какие то!
Я вот очень волнуюсь за сад например. Это я своему ребенку могу объяснить, что надо быть аккуратным стараться. А другим придуркам, которые выбивают стекла для прикола, а их родители объясняют, что это ж просто дети, другие придурки этого не понимают. А покупать каждый раз по 6000р, крутенько. Вот за это и волнуюсь. А Варе, так еще и не объяснишь про аккуратность. Поэтому для меня это не ерунда.
Но тем, кто пока в зоне риска (надеюсь там и останется и дальше не пойдет), не понять нас, уже перешедших на другую сторону.
Последний раз редактировалось qwerty; 03.08.2013 в 13:39.=======