tata222 (10.08.2013)
Не знаю он помог или лечение,мы с двух с половиной лет в очках,в прошлом году начали к остеопату ходить и лечить,до этого сдвигов в лучшую сторону не было,за последний год мы перешли с очков 1,5 на 0.5 и теперь вот говорят можно снимать,носить ,только когда читает. Остеопат говорит,что у Егора лобная кость ,как -то вдавленна при родах,что повлияло и на глаза.но может улучшение благодаря лечению глаз,не знаю
нам выявили астигматизм в этом году. До этого были у офтальмолога год назад. Я спросила, у нас что прогрессирует, почему мне раньше ничего не сказали, если у нас такой астигматизм (1.75). Мне ответили, что астигматизм врожденный, а у маленьких типа сложно определить. Год назад был 1.25, но из-за сложности диагностики малышей могли ошибиться.
Сегодня Варя самый счастливый человек на свете,она одела СВОИ очки. Мне не нравится она в этих очках, я расстраиваюсь, но это единственных которые нам подошли. Она сегодня первый день в очках, носит хорошо, не снимает, руками не трогает. Постоянно подходит к зеркалу, смотрится и говорит "Какая я красивая, как мама" (я тоже в очках)Но ночь и на тихий час складывает очки в домик-чехол и укрывает одеялцем
Фото приложу позже.