Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Тема про очкариков. Поплакаться, посоветоваться и просто поговорить.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Я ещё понимаю, что можно сломать игрушку, но взять и специально раздовить очки - жесть вообще.
    Вот это то и обидно, что другим не донесешь. У мальчика, который Феде стела выбил, все в семье в очках. Казалось бы должен понимать. Еще на площадке на горках, лестницах, при игре с мяч мне волнительно. Но Федя научился быть аккуратным. А первое время я бегала за ними объясняла каждый шаг.
    я первый раз тоже просто предупредила, чтобы воспитательную беседу провели, но предупредила, что очки у нас в связи с диагнозом ОЧЕНЬ дорогие. И в следующий раз я буду требовать возмещения. Пока все ок. Встати стекла были выбиты из Московских очков. В израильских и немецких даже мячом по лицу попадали и с велика падали и я даже один раз случайно села на них, когда Федя кинул не там где надо и все ок.

Очень интересно. нам вот только очки назначили, а лечение специально нет. Почему?
    Последний раз редактировалось qwerty; 04.08.2013 в 14:14.
    =======

Древовидный режим