+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: И мы заболели прям перед вылетом :-( Нелегкий выбор!

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice

И мы заболели прям перед вылетом :-( Нелегкий выбор!

Ох, теперь я в похожей ситуации как ниже писали....
    Должны вылетать в воскресенье утром (то есть ночью, в 4 часа) - с Машкой вдвоем, на 5 дней всего, на больше не могу оставить малявку. Вчера вечером Маша на головную боль пожаловалась. И нате вам, сегодня весь день температура под 39: сбиваю нурофеном - падает, но через 4-5 часов опять такая же, 3 раза уже. Ничего не болит, ни голова, ни горло, ни живот, пока нурофен действует - вообще здоровый ребенок, бегает-носится, когда поднимается - жалуется только на то что холодно, в одеяло кутается, но в общем тоже особо не страдает. И только кашель появился небольшой, сухой.

Ну вот что делать - лететь с ней? Переносить вылет некуда, можно только переоформить - взять младшую вместо нее. Это надо решить до 14 часов завтра. Накидайте ваших за и против, плз!

Младшая должна была остаться с бабушкой, моей мамой, я ей полностью доверяю, ну и папа через 2 дня прилетит с командировки - тоже помогать будет. Если оставлю дома вместо нее старшую - значит, вызовут врача, будут лечиться, в общем справятся, не сомневаюсь. Но конечно, Маша очень хотела и хочет лететь. А малявку ради 4 дней дергать в такой климат не очень-то полезно, ну и я понятно не особо отдохну. Хотя в Египте например с ней вообще проблем не было, вообще я ее много куда таскаю, она привычная :-)
    Неприятно что непонятно, что это с Машей такое. Обычно при ОРВИ у нее такой температуры не бывало, максимум 1 день поднималась до 38. И начиналось обычно не с нее а с горла-насморка... С ее стандартным ОРВИ я бы спокойно полетела, а тут непонятно чего дальше ожидать.

Понятно что если завтра у нее температура нормальная - полетим с ней. А если опять начнет подниматься к 14 часам - надо будет уже решать.
    Если утром не переоформим, а потом решим, что Маша все-таки лететь не может - останется только вариант мне вообще одной полететь, но меня тогда чувство вины совсем съест что бросила и больную и маленькую на одну бабушку... Либо соответственно не летит никто и тогда улетают денежки в трубу :-(
    Моск кипит...
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    взяла бы старшую. 3 дня посбивала бы нурофеном/парацетамолом, если темп дольше, то антибиотик. Я их не люблю, но у вас поездка. Тем более нет проявлений в виде соплей и прочего (что говорило бы больше о вирусной природе болезни), похоже на начинающуюся ангину или какую-то бактериальную бяку, тогда тем более антибиотик.
    ну и взять с собой симптоматическое лечение - капельки разные, мирамистин, от кашля чего-нибудь.
    Сами пережили бешеные температуры без соплей и прочего, только горло с налетом, но без всяких болей. В теч 3 дней два раза Т была больше 40. Как Т - лежит клубочком, как сбиваю - бегает 36,6 как будто ничего и не было, ни насморка, ни кашля. Мне такая свистопляска с постоянным сбиванием надоела и дала флемоксин. После первого же приема Т стабилизировалась.
    Но еще раз - я не сторонник антибиотиков, но если надо, значит надо. И если уж решиться давать, то курсом, чтобы вторая волна не накрыла.
    Последний раз редактировалось April; 03.08.2013 в 06:53.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ну вот видишь, мы на 2 дня отложили, а в итоге врач сказала, что могли бы и полететь, просто запасшись жаропонижающим в дорогу. Нурофен сироп кстати без вопросов пропустили в самолет, хотя и дозировка не маленькая (в смысле объем бутылки, что-то у меня с русским проблемы). Но решать только тебе. И кстати, все говорили, в том числе врачи, что у моря дети выздоравливают быстрее.
    Последний раз редактировалось евже; 03.08.2013 в 22:03.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Sweety (03.08.2013)

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Антибиотик (зиннат) мы меньше месяца назад пили - отит был. До того правда года 3 не пили их вообще. Какой бы с собой взять на всякий случай? Аугментин/сумамед?
    В общем, переоформлять не стали, думаем полететь со старшей. Но сейчас опять пришлось сбивать 39и4 :-(
    =======

Оказывается нам изменили вылет - не в 4 утра а в 17:50 вечера. С одной стороны это плохо - день теряем, с другой для болеющей это очень даже хорошо: ночь спокойно поспит дома, лететь днем гораздо менее утомительно, ну и может уже спадать начнет температура-то. Сейчас вот опять поднимается :-(
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Оказывается нам изменили вылет - не в 4 утра а в 17:50 вечера. С одной стороны это плохо - день теряем, с другой для болеющей это очень даже хорошо: ночь спокойно поспит дома, лететь днем гораздо менее утомительно, ну и может уже спадать начнет температура-то. Сейчас вот опять поднимается :-(
    вы случаем не от туи летите.....этим летом такие переносы в основном в их духе

по теме....кулачки что бы больше не поднималась темпа, что бы хорошо вылетели и прекрасно отдохнули, без траблов, без болячек.....

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    вы случаем не от туи летите.....этим летом такие переносы в основном в их духе

по теме....кулачки что бы больше не поднималась темпа, что бы хорошо вылетели и прекрасно отдохнули, без траблов, без болячек.....
    Летели от Пегаса, просто мы пытались взять перелеты туда и обратно разными авиакомпаниями, а нам их не подтвердили, пришлось лететь одной - трансаэро.
    =======

Мы уже вернулись. Поездка тяжеловато прошла. У Машки так и поднималась температура - еще 2 дня до 39, на четвертый день я дала таки антибиотик (аугментин), на нем еще 2 дня поднималась до 37 и 6, вот только 2 дня как нормализовалась. В промежутках хорошего самочувствия все равно купались в бассейне и море, только силы у Маши быстро заканчивались, и почти ничего не ела там, одни фрукты. Теперь только кашель остался, уже "продуктивный" - не сухой как был в начале.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Летели от Пегаса, просто мы пытались взять перелеты туда и обратно разными авиакомпаниями, а нам их не подтвердили, пришлось лететь одной - трансаэро.
    Как слетали то в итоге? Как здоровье?

Ой, написала вопрос, а потому увидела чуть выше ответ
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Выздоравливайте! Пусть всё сложится!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Sweety (03.08.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>