+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Поездка с ребенком в машине далеко

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Я пыталась поработать на ноуте в машине - у меня не вышло. По сторонам смотреть Матвея тошнит, так что всю дорогу мне приходилось еще мониторить его состояние и придумывать как бы его днем покормить чтобы не покормить. Еда в дороге - ну где там поешь-то прилично? На трассе пункты общепита просто страшные.
    Если бы у меня так было, я бы тоже возненавидела всё давно. Кто же спорит. А про еду - мы по России либо в крупных городах останавливаемся на обед в заранее выбранном месте (типа кафе Парижанка в Вологде), либо не в России, а там всё отлично с едой на трассах. Правда, не всегда понятно, что заказываешь %) но всё равно вкусно.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я не знаю как по вашей трассе, а по м6 все крупные города в стороне от трассы, и заезжать в город - это +1 час к дороге... мне всегда жаль время терять, тем более светлое время суток.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Без опыта дальних поездок не поехала бы. Тем более в Казань идёт фирменный поезд, наверно, это дороже авто выйдет в плане финансов, но поезд идёт в ночь, а на утро уже Казань, все счастливы и довольны. По мне неоправданный риск с двумя детьми и 1 водителем ехать. Ещё бы можно было подумать, если б подруга тоже водила и рулить по очереди, а так на фиг.
    Мы когда едем 600 км к родителям за рулём всегда муж, но он привычный и ему в кайф рулить, я за руль сажусь только по причине своего желания чуток порулить по трассе, да и трасса у нас хорошая, всю дорогу федеральная с 2-мя полосами в каждую сторону.
    В общем, я бы сто раз подумала о такой поездке.
    Собственный опыт дальних поездок лучше всё же накатывать с более взрослым ребёнком, который не будет канючить и требовать регулярного внимания к себе.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я не знаю как по вашей трассе, а по м6 все крупные города в стороне от трассы, и заезжать в город - это +1 час к дороге... мне всегда жаль время терять, тем более светлое время суток.
    Ты про Россию? Или про Европы? Мы почти никогда не заезжаем специально, всё всегда само находится. В этот раз заехали в Загреб, именно час потеряли - у них не принято обедать..! А на трассе отличные кафешки Марше находятся с детскими площадками и всем прочим. Как-то мы с вами тему замусорили, каждый кулик своё болото хвалит, о чем тут спорить?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    А 12 тыс это типа мало? ) Хозяин-барин, конечно. Тут же еще вопрос трансфера от вокзала до места встает. Если там встретят-приветят, да еще и надолго - ну да, возможно, на поезде спокойнее. И если там ездить не планируется. Но если на машине, то второму ребенку кресло покупать/брать у кого-то однозначно и сидеть он там, скорее всего, спокойно не будет.
    Мы на три дня собирались, меня жаба задавила 20тыс отдавать, а сама ехать не хочу за рулем, ненавижу на трассе рулить (хотя я плотно с 2004 года вожу).
    Согласна, мы на 5 дней ездили, потратили 3000 против 24000. Сейчас же лето цена на транспорт повышены.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Helene offline Влюблённая Helene 10
    Второго ребенка без кресла не повезла бы ни под каким соусом - это раз.
    Два - имей ввиду, что трасса до Владимира в ремонтах, начиная от Петушков до моста через Колокшу, фуры прут сплошным потоком. Не далее как во вторник вечером выехав в 22.00 из Владимира, в Подольске была в 2 ночи, и это при том, что часть пробок объезжала по обочине.
    Три - если уж без машины никак, выехала бы часа в 3-4 утра, при такой дорожной ситуации, как сейчас там, рассчитывай на прибытие в Нижний около 12, не раньше.
    =======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Регулярно мотаюсь во владимир и обратно, так что наездила по трассе много
    1. никогда и ни при каких условиях ребенка на трассе без автокресла в моей машине не будет
    2. ночью на трассе лично мне тяжело очень: усталость, хуже видно, очень много фур, которые еще и слепят для полного счастья. поэтому если ехать то подгадывать под рассвет
    3. шоссе энтузиастов до владимира ад полный, в 6 местах полный ремонт двух полос, пробки стоят почти круглосуточно, сама сейчас езжу исключительно по щелковскому шоссе через черноголовку, киржач, кольчугино. но увы не я одна такая умная и трассу которая раньше была почти пустая не узнать, куча фур+ее разбили.
    Недавно ездила на машине во Владимир с подругой и ее ребенком для которого такая поездка всего вторая в жизни. Выехали в 7 утра в субботу, ехали до Владимира 5,5 часов. Так как пришлось несколько раз останавливаться в начале. Малышку укачало и рвало, потом правда уснула и вторую половину дороги ехали отлично
    думай
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4