Я бы выехала в ночь, чтобы дети спали. Может в два часа ночи. С подругой договорись, что по приезду ты спишь хотя бы 2-3 часа, а она смотрит за детьми.
Я бы в ночь не поехала в такой ситуации потому, что:
1) у водителя не было опыта преодолевается такого расстояния ни разу, усталость может и так навалиться, а если еще и ночью ехать...
2) не понятно, как будет себя вести ребенок, который не ездит в кресле. И если днем ее еще можно будет чем-то занять/от влечь/мультики показать, то что делать ночью?
Итог: ехала бы с утра, но не делала бы столько остановок и запаслись бы ред буллом. Я ездила с сыном и в Финляндию - 2 дня с учетом ночевки в Питере, но мы под Питером встряли в невменяемую пробку, в итоге выехали в 5 утра, в гостинице были в 1 ночи, выехали в Финку опять в 5 утра. Сыну было 2 года - отлично все прошло, мульты правда спасали. В Беларусь ездили этой зимой - дети от года до 5 были, мы делали остановки только 2 раза. Чаще останавливались люди с годовалым ребенком - приехали сильно позже нас, когда мы уже ужинали все спокойно. Так что я лично против частых остановок - опять же дети сидят и сидят себе, а потом попробуй их посади обратно. И мне как водителю проще оставаться сосредоточенной за рулем, когда делаем остановки уже тяжелее собраться. И ред булл реально помогает.
если ты в ночь никогда не ездила - то лучше не стоит, даже опытным водителям сложно оценивать расстояние до встречного авто во время обгона в темное время суток. Надо выезжать часа в 4 утра, пока темно и дети активно спят, а дорога хотя бы двухполосная. Таким образом нам удается (мы в 5 утра стараемся выезжать) проехать первые 5 часов без остановки, а вот потом уже да 2-3 часа останавливаться. Дети даже если просыпаются, то тут же вырубаются.
Этот возраст самый ужасный возраст для дальней дороги даже для детей привыкших к поездкам в авто ( шило в попе уже во всю требует хлеба и зрелищ). Для меня самые тяжелые длинные поездки на авто именно в этом возрасте.
Я тоже аккуратный водитель, и тоже стаж более 6 лет, но на трассе этот опыт - ни о чем. Я мужа всегда сменяю в начале и в конце пути, на однополосной трассе (в одну сторону) - ну нах...
Я еще мужа страхую визуально, потому что взгляд в дальней дороге замыливается, но мы оба водителя и с опасностями трассы знакомы.
Я б на месте твоего мужа посадила вас в поезд![]()
Вот кстати я бы сама туда посадилась, если бы это было возможнов поезде детям гораздо проще. Мы ездили в Крым на поезде, детям было от 9 мес до 1,5 лет - супер все прошло - и побегать можно, и полежать, а главное - не надо быть пристегнутыми, особенно если раньше так не ездили. Если есть туда поезд - то это супер вариант. У нас до сих пор некоторые дети, у которых шило или которых укачивает очень, едут до места назначения или хотя бы до полпути на поезде с мамой, а папы едут на машине.
Имхо, выезжать в 3-4 идеально, тк пока по Москае и Мо едешь- тут фонарей полно, а в 4 уже рассвет, поэтому тоже не проблема. Зато прохладно, солнце не слепит и дети обычно спят.
Нас с сестрой так и возили.
Страшное тут пожалуй ребенок, которого 800 км надо везти на руках, все ж таки опасно, а убедить маму будет сложно если они так все- время катаются.
Всякие ред буллы если и брать, то заранее проверить реакцию своего организма на этот напиток. Но я бы лучше привычный чай или кофе крепкое и сладкое в термосе взяла.
Тяжелый ты проект решила замутить
Мы много путешествуем на машине, и по моему опыту в таком возрасте поездки всеми переносятся легче, если минимизировать время в пути, ехать с минимальным количеством остановок, а это значит ехать в ночь. Но Lutik права, что без опыта езды ночью по трассе это банально опасно. Так что не переоцени свои силы.
детям обязательно шторки на окна (чем больше они будут спать, тем лучше), а для бодрости за рулем очень хорошо помогает сосать лимон (излюбленное средство дальнобойщиков), и подруге сказать, чтобы не спала, а била и тебя контролировала, за дорогой следила. В темноте на трассу животные часто выбегают, так что надо смотреть в оба.