Я бы в ночь не поехала в такой ситуации потому, что:
1) у водителя не было опыта преодолевается такого расстояния ни разу, усталость может и так навалиться, а если еще и ночью ехать...
2) не понятно, как будет себя вести ребенок, который не ездит в кресле. И если днем ее еще можно будет чем-то занять/от влечь/мультики показать, то что делать ночью?
Итог: ехала бы с утра, но не делала бы столько остановок и запаслись бы ред буллом. Я ездила с сыном и в Финляндию - 2 дня с учетом ночевки в Питере, но мы под Питером встряли в невменяемую пробку, в итоге выехали в 5 утра, в гостинице были в 1 ночи, выехали в Финку опять в 5 утра. Сыну было 2 года - отлично все прошло, мульты правда спасали. В Беларусь ездили этой зимой - дети от года до 5 были, мы делали остановки только 2 раза. Чаще останавливались люди с годовалым ребенком - приехали сильно позже нас, когда мы уже ужинали все спокойно. Так что я лично против частых остановок - опять же дети сидят и сидят себе, а потом попробуй их посади обратно. И мне как водителю проще оставаться сосредоточенной за рулем, когда делаем остановки уже тяжелее собраться. И ред булл реально помогает.