+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Вы бы так отреагировали?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

Вы бы так отреагировали?

Ситуация в ресторанном дворике.
    Я, муж и дети набирали еду и рядом с нами так же набирала еду беременная с мужем. Мелкий чуток капризничал и наворачивал круги и случайно наступил той беременной на ногу. На нагох у той были сланцы. На что дамочка среагировала на мой взгляд, грубовато: "утихомирьте ребенка, он по ногам ходит".
    Я сначала не знала, что ответить, так как будучи в положении, мне казалось она должна понимать что маленькие дети имеют св-во капризничать и иногда наступать на ноги...
    Ее муж заметил: "он всего лишь ребенок", она в ответ рыкнула "у него есть родители, которые обязаны следить".
    Я не выдержала и в ответ буркнула, что посмотрим что у нее будет.
    Потом выяснилось, что ее собственный страший ребенок полутора-двух лет, сидел с соской наперевес и с бутылкой, активно разбрасывал в округе еду, сам он сидел на руках у бабушки.
    Я не претендую на мега-воспитание, но если чужой ребенок мне случайно наступит, реагировать "следите за ребенком не буду"...
    Но че-то задело.....постоянно ж за руку держать не будешь, как на привязи...

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Мне если чужой ребенок наступил бы на ногу или задел сказала бы ай с улыбкой))) а если бы мой наступил (а он частенько просто круги вокруг нас наворачивает вприпрыжку и врезатья может в кого-нить) извинилась бывежливо , и он бы извинился. А моралистов которые изредка встречаются и пытаются воспитывать, сразу шлю лесом.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Мне если чужой ребенок наступил бы на ногу или задел сказала бы ай с улыбкой))) а если бы мой наступил (а он частенько просто круги вокруг нас наворачивает вприпрыжку и врезатья может в кого-нить) извинилась бывежливо , и он бы извинился. А моралистов которые изредка встречаются и пытаются воспитывать, сразу шлю лесом.
    я не видела, что он ей наступил, мы стояли рядом с ней и он крутился под моими ногами, видать каким-то волшебством и ее задел..
    когда старший начал крутится рядом, я конечно же отдернула его...мол осторожнее...

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    А чем она не права?! Мои дети мне могут так больно наступить на босую ногу, что подпрыгнешь от боли :-) Но своих то детей терпишь, а чужих детей никто терпеть не обязан. Плюс беременной тетке гормоны мозги застилают. Возможно с ней нужно обращаться как с хрустальный вазой, а не ноги оттаптывать.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Мне мой ребенок сколько раз на ногу наступал своими ортопедическими ботинками - реально больно, поэтому я свои ноги берегу))) Ну а в ситуации, когда посылают следить за своими детьми, можно послать дамочку следить за своими ногами и не расставлять их так, что ребенку приходится спотыкаться. Вообще бред, я считаю, ребенку 2,5 года делать подобного рода замечания. Но наступил, ну и что. Просто дамочка раздражительная попалась, не обращай внимание.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Мне мой ребенок сколько раз на ногу наступал своими ортопедическими ботинками - реально больно, поэтому я свои ноги берегу))) Ну а в ситуации, когда посылают следить за своими детьми, можно послать дамочку следить за своими ногами и не расставлять их так, что ребенку приходится спотыкаться. Вообще бред, я считаю, ребенку 2,5 года делать подобного рода замечания. Но наступил, ну и что. Просто дамочка раздражительная попалась, не обращай внимание.
    она по сроку такая же как я, судя по животу...
    просто там еще бабушка в помощниках, ее ребенок конечно по ногам не ходит)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Ну было и было, может она просто не в духе была, может она только-только педикюр сделала, а он ей на пальцы наступил. У меня бы этот инцидент вообще в голове не задержался и на пять минут, так что не бери в голову.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Ну было и было, может она просто не в духе была, может она только-только педикюр сделала, а он ей на пальцы наступил. У меня бы этот инцидент вообще в голове не задержался и на пять минут, так что не бери в голову.
    педикюр, да!!! бы свежим))) да сама не знаю...болезненно как то реагирую на тему "невоспитанности своих детей"

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Не знаю как бы отреагировала. Скорее всего негативно. Вслух может и не сказала бы, а может и высказала бы родителям что-нибудь. От настроения зависит.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Не знаю как бы отреагировала. Скорее всего негативно. Вслух может и не сказала бы, а может и высказала бы родителям что-нибудь. От настроения зависит.
    а почему негативно?
    в метро тоже могут нечаянно толкнуть\наступить-тоже негативно??
    ее ребенок, сидя на руках разбрасывался на км едой... тоже негативно надо было б?!
    я, просто, не понимаю, почему свое плохое настроение надо срывать на других?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>