+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: Вы бы так отреагировали?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Не знаю как бы отреагировала. Скорее всего негативно. Вслух может и не сказала бы, а может и высказала бы родителям что-нибудь. От настроения зависит.
    а почему негативно?
    в метро тоже могут нечаянно толкнуть\наступить-тоже негативно??
    ее ребенок, сидя на руках разбрасывался на км едой... тоже негативно надо было б?!
    я, просто, не понимаю, почему свое плохое настроение надо срывать на других?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    К слову недавно в самолете именно так и отреагировала, когда ребенок начал прыгать в кресле передо мной, а у меня на столике сок. Попросила родителей утихомирить ребенка.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Не знаю как бы отреагировала ,но сама когда вижу поблизости детей, чужие локти, коляски,подносы и пр.руками всегда загараживаю живот, инстинкт самосохранения, муж когда видит несущихся детей так же выставляет руки чтобы они не столкнулись со мной. на ногу я бы внимания скорее всего не обратила и была рада что живот не задели, для меня он важнее )))
    Это в беременность,а в обычной жизни скорее всего никак не отреагировала если ребенок маленький.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    К слову недавно в самолете именно так и отреагировала, когда ребенок начал прыгать в кресле передо мной, а у меня на столике сок. Попросила родителей утихомирить ребенка.
    хм...а если б твоя так прыгала? или она априори не прыгает?
    или получается, что я и мой ребенок-одно пространство, а все что дальше: утихомирьте?!

вероятно, еще конечно, играет интонация сказанного...

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Не знаю как бы отреагировала ,но сама когда вижу поблизости детей, чужие локти, коляски,подносы и пр.руками всегда загараживаю живот, инстинкт самосохранения, муж когда видит несущихся детей так же выставляет руки чтобы они не столкнулись со мной. на ногу я бы внимания скорее всего не обратила и была рада что живот не задели, для меня он важнее )))
    у меня только старши может достать до живота, но для его это святое...
    старается себя контролировать в процессе игры\гонок

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    а почему негативно?
    в метро тоже могут нечаянно толкнуть\наступить-тоже негативно??
    ее ребенок, сидя на руках разбрасывался на км едой... тоже негативно надо было б?!
    я, просто, не понимаю, почему свое плохое настроение надо срывать на других?
    В метро никто не бегает кругами. Но я даже на плохое поведение своего ребенка негативно реагирую. Что тут о чужих говорить. А про разбрасывание еды...вряд ли бы что-то сказала родителям, только если в меня попадут. А врт внимание Мани бы обратила на отвратительное поведение ребенка

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    хм...а если б твоя так прыгала? или она априори не прыгает?
    или получается, что я и мой ребенок-одно пространство, а все что дальше: утихомирьте?!

вероятно, еще конечно, играет интонация сказанного...
    Моя бы получила по попе не дожидаясь замечаний от других и она это знает поэтому априори не прыгает

В метро никто не бегает кругами. Но я даже на плохое поведение своего ребенка негативно реагирую. Что тут о чужих говорить. А про разбрасывание еды...вряд ли бы что-то сказала родителям, только если в меня попадут. А врт внимание Мани бы обратила на отвратительное поведение ребенка
    Ну так и мои могут по заднице получить за поведение...
    просто круги младшего было вызваны долгим ожидание старшего и папы (в кино ходили)..он устал и снова ждать пока еду наберут..и стоял то он под моими ногами и топтался по ним тоже...если его и качнуло чуток в сторону, с другой стороны он же не слон?!
    про еду и кидание...я была занята, тем чтобы мои дети немного пришли в себя и отдохнули от ожидания\просмотра и спокойно покушали...а уж повизгивание и швыряние еды того ребенка меня мало волновало, только удивляло, что она никак на это не реагировала...
    в общем и целом твоя мысль мне понятна.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я забиваю и на таких людей - не с той ноги встала, и на такие ситуации - тем более, если ребенок наступил на ногу один раз, это и со взрослыми случается, ну и уж обращать внимание стану на ребенка 4 лет и старше, родители которого действительно не контролируют его поведение.

На самом деле ты и сама остро отреагировала на ситуацию как и она. Она ж вообще не думала о воспитании своих и чужих детей в этот момент, ей было больно и неприятно - ну она и сказала тебе.
    По большому счету, она не сказала ничего грубого и т.п., она обратила ваше внимание на поведение вашего ребенка (даже когда свой шалит - но это же свой!).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Ну было и было, может она просто не в духе была, может она только-только педикюр сделала, а он ей на пальцы наступил. У меня бы этот инцидент вообще в голове не задержался и на пять минут, так что не бери в голову.
    ага, а еще перед этим свой ребенок вынес мозг и оттоптал ноги - запросто ж ведь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>