+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Вы бы так отреагировали?

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Мне если чужой ребенок наступил бы на ногу или задел сказала бы ай с улыбкой))) а если бы мой наступил (а он частенько просто круги вокруг нас наворачивает вприпрыжку и врезатья может в кого-нить) извинилась бывежливо , и он бы извинился. А моралистов которые изредка встречаются и пытаются воспитывать, сразу шлю лесом.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Мне если чужой ребенок наступил бы на ногу или задел сказала бы ай с улыбкой))) а если бы мой наступил (а он частенько просто круги вокруг нас наворачивает вприпрыжку и врезатья может в кого-нить) извинилась бывежливо , и он бы извинился. А моралистов которые изредка встречаются и пытаются воспитывать, сразу шлю лесом.
    я не видела, что он ей наступил, мы стояли рядом с ней и он крутился под моими ногами, видать каким-то волшебством и ее задел..
    когда старший начал крутится рядом, я конечно же отдернула его...мол осторожнее...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр