+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Вы бы так отреагировали?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    я просто к чужим детям отношусь лояльно, с пометкой дети и может быть все что угодно...
    ты еще и педагог, ко всему прочему. поэтому ты и относишься лояльно. я вот, честно, детей не люблю)))только своих и детей самых самых близких людей, к остальным я тоже нетерпима( могу мужу сказать, что я думаю о воспитании чужого ребенка, но ругаться с лбдьми или выступать я никогда не буду). а по поводу девушки беременной..забей...ей хоть на беременность можно списать, у меня такая ситуация была в пк с великовозрастной теткой, она спешила. видите ли, в гардероб в очередь встать, а мы медленно шли, и она отпихнула егора довольно грубо с дороги, я ей замечание сделала, на что она сказала - не нравится если-держите своего ребенка при себе. я ей сказала, ну да, сейчас ради вас на руках его потащу ( 18-19 кг веса и 104 см роста), на что она сказала именно так воспитанные люди и делают . Ну что тут скажешь))климакс-тяжелый период)) а у тебя беременная тетка) спиши ей на это и забудь)
    Но своего я, кстати, постоянно одергиваю и запрещаю бегать в людных местах именно воизбежание подобных ситуаций, а если реально кому-то доставит неудобство (толкнет, натупит на ногу), всегда извиняюсь и далее держу его при себе.
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    да.. Я, видимо, очень лояльна к чужим детям-малышам до 3 лет. На то они и дети, чтоб не ходить строем.
    Я не поняла бы, как имея своего такого же, можно делать замечания такие. Сильно критичного ничего не случилось. А если волнуешься за живот, то либо отходи от детей, либо выставляй руки. А тут нога, ерунда.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Честно, я бы вряд ли такое сказала. Мелочь.
    Если бы мой ребенок наступил, сразу бы извинились вместе.
    Если бы услышала от дамы такие слова, просто бы сказала, что он нечаянно и не оправдывалась больше

А вот на кашель я бы точно высказала все, что думаю, родителям ребенка. Это уже не мелочь.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр