Я обычно немного сюсюкающим тоном мягко говорю ребенку "а мне не нравится, когда мне на ногу наступают/песком кидают/" обычно детки немного тушуются
если один раз бы наступил не среагировала бы, если несколько, то примерно так бы и сказала малышу.
Я обычно немного сюсюкающим тоном мягко говорю ребенку "а мне не нравится, когда мне на ногу наступают/песком кидают/" обычно детки немного тушуются
если один раз бы наступил не среагировала бы, если несколько, то примерно так бы и сказала малышу.
Не все к чужим детям относятся лояльно. У меня есть такие знакомые, которые терпеть не могут чужих детей, хотя у самих по трое. Каюсь, меня и саму иногда чужие дети раздражают, особенно те,которые под ногами вьются), но я конечно сдерживаюсь))).
Вообще поспокойнее надо быть всем, проблема не стоит того, чтобы заострять на ней внимание, ну наступил, ну рявкнула.
Славия (05.08.2013)
Славия (05.08.2013)
Не знаю как бы поступила. Вообще тоже не люблю чужих детей, нормально отношусь к спокойным детям и допустим нечаянно оступились и наступили и что-то подобное.
Думаю, что если бы ребенок крутился около родителей и его бы случайно занесло и наступил, то я бы остановила его и сказала "Малыш, надо осторожнее бегать", т.к. он не только мог наступить но и сам упасть. А может быть и ничего не сказала.
Но я уже давно заметила, что беременные и мамы с детьми существа с разных планет, хотя через время первые вступают в ряды вторых и меняю мнение.
Славия (05.08.2013)
извинилась бы, улыбнулась, сделала замечание ребенку .. не более
Славия (05.08.2013)
Чужих детей любила и умилялась пока своего ге завела
По темн у меня шпора если мой в ортеке мне на ногу наступит я взаываю от боди
Тут виноваты все
Мб у нее ноги отекли и болят