+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Вы бы так отреагировали?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Karolin Посмотреть сообщение
    Хм, Вам не понравилось, что Вас лишь попросили утихомирить своего ребенка, который, видимо, утомил своим активным кручением вокруг них, да еще и на ногу наступил...
    А сами отвечаете другим не чуть не лучше. Как-то по-хамски даже выглядит.

По теме: скорее всего пожурила бы чужого ребенка в стиле "ай-ай-ай".
    мы говорили с улыбкой, хамством это не выглядело... и говорили друг другу, а не маме ребенка. Да нарочито громко, но мне кажется - это лучше, чемы рычать на ребенка и на родителей.
    Ведь было громко возмутиться на тему, почему мама не держит своего ребенка и не запрещает трогать чужие вещи...

Но я вообще многое вынесла для себя...
    мне есть еще к чему стремится

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Как то все грубовато тут звучит. Я бы уже давно выкинулавсе из головы. т.к. девушка БЕРЕМЕННАЯ и видимо голодная!!!!! это все объесняет.

К мнению Вольга +100
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Как то все грубовато тут звучит. Я бы уже давно выкинулавсе из головы. т.к. девушка БЕРЕМЕННАЯ и видимо голодная!!!!! это все объесняет.

К мнению Вольга +100
    сегодня я уже не так остро реагирую

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр