+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: Вы бы так отреагировали?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    отвечу сразу всем ораторам.
    1)я не втдела, что ей наступил. Если я замечаю-то всегда А)извиняюсь, Б)стараюсь предугадать и удержать вот от таких вот "наступлений"
    2)воспитание чужих детей я обсуждаю чаще дома с мужем..и редко вступаю в разговор с родителями..как раз в тот день с тележками (я писала) чужая девочка, пока мы с мальчишками ходили за творожками, умудрилась обе их тележки куда-то отвезти в другую сторону.мама была ее рядом...маме ничего не сказали, но доаольно громко пошутили, что детей с чупа-чупсом себе не берем, даже если это девочка, которой у нас нет, нам не нужные плохие зубы. Мама та фыркнула и поле этого заставила дочь вернуть наши тележки и удерживала ее возле себя и ее сестер (трое детей там).
    4)я дей-но лояльна к чужим детям, так как даже в процессе работы сталкивалась с разным поведением .(некоторые сидели под столом во время занятия и швыряли карандаши), и сказать родителям=родитель обвиит тебя ж, что ты не можешь воспитать (хотя забывают, что это их прерогатива, моя -учить).
    5)со стороны я кажусь мегерой мамой, если меня видят другие вместе с детьми, и держу руку на пульсе, просто вот в конкретном случае-расслабилась и тоже была уставшей.
    6)спасибо за мнения. мысли всех понятны.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Я обычно немного сюсюкающим тоном мягко говорю ребенку "а мне не нравится, когда мне на ногу наступают/песком кидают/" обычно детки немного тушуются
    если один раз бы наступил не среагировала бы, если несколько, то примерно так бы и сказала малышу.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Я обычно немного сюсюкающим тоном мягко говорю ребенку "а мне не нравится, когда мне на ногу наступают/песком кидают/" обычно детки немного тушуются
    если один раз бы наступил не среагировала бы, если несколько, то примерно так бы и сказала малышу.
    он наступил один раз-это точно...

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Не все к чужим детям относятся лояльно. У меня есть такие знакомые, которые терпеть не могут чужих детей, хотя у самих по трое. Каюсь, меня и саму иногда чужие дети раздражают, особенно те,которые под ногами вьются), но я конечно сдерживаюсь))).
    Вообще поспокойнее надо быть всем, проблема не стоит того, чтобы заострять на ней внимание, ну наступил, ну рявкнула.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (05.08.2013)

Karolin offline СуперСтар Karolin 50
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    ...маме ничего не сказали, но доаольно громко пошутили, что детей с чупа-чупсом себе не берем, даже если это девочка, которой у нас нет, нам не нужные плохие зубы...
    Хм, Вам не понравилось, что Вас лишь попросили утихомирить своего ребенка, который, видимо, утомил своим активным кручением вокруг них, да еще и на ногу наступил...
    А сами отвечаете другим не чуть не лучше. Как-то по-хамски даже выглядит.

По теме: скорее всего пожурила бы чужого ребенка в стиле "ай-ай-ай".
    =======

Цитата Сообщение от Karolin Посмотреть сообщение
    Хм, Вам не понравилось, что Вас лишь попросили утихомирить своего ребенка, который, видимо, утомил своим активным кручением вокруг них, да еще и на ногу наступил...
    А сами отвечаете другим не чуть не лучше. Как-то по-хамски даже выглядит.

По теме: скорее всего пожурила бы чужого ребенка в стиле "ай-ай-ай".
    мы говорили с улыбкой, хамством это не выглядело... и говорили друг другу, а не маме ребенка. Да нарочито громко, но мне кажется - это лучше, чемы рычать на ребенка и на родителей.
    Ведь было громко возмутиться на тему, почему мама не держит своего ребенка и не запрещает трогать чужие вещи...

Но я вообще многое вынесла для себя...
    мне есть еще к чему стремится

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Как то все грубовато тут звучит. Я бы уже давно выкинулавсе из головы. т.к. девушка БЕРЕМЕННАЯ и видимо голодная!!!!! это все объесняет.

К мнению Вольга +100
    =======

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Как то все грубовато тут звучит. Я бы уже давно выкинулавсе из головы. т.к. девушка БЕРЕМЕННАЯ и видимо голодная!!!!! это все объесняет.

К мнению Вольга +100
    сегодня я уже не так остро реагирую

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    +1 Я бы тоже так сделала.
    Если моему ребенку делают замечание (или мне на поведение моего ребенка) нормальным тоном, я извинюсь, но вот если с агрессией/ наездом то тут же, я из интеллигентной мамы превращаюсь в саблезубого тигра
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (05.08.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Не знаю как бы поступила. Вообще тоже не люблю чужих детей, нормально отношусь к спокойным детям и допустим нечаянно оступились и наступили и что-то подобное.
    Думаю, что если бы ребенок крутился около родителей и его бы случайно занесло и наступил, то я бы остановила его и сказала "Малыш, надо осторожнее бегать", т.к. он не только мог наступить но и сам упасть. А может быть и ничего не сказала.

Но я уже давно заметила, что беременные и мамы с детьми существа с разных планет, хотя через время первые вступают в ряды вторых и меняю мнение.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

13. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (05.08.2013)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>