+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Вы бы так отреагировали?

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Я обычно немного сюсюкающим тоном мягко говорю ребенку "а мне не нравится, когда мне на ногу наступают/песком кидают/" обычно детки немного тушуются
    если один раз бы наступил не среагировала бы, если несколько, то примерно так бы и сказала малышу.
    +1 Я бы тоже так сделала.
    Если моему ребенку делают замечание (или мне на поведение моего ребенка) нормальным тоном, я извинюсь, но вот если с агрессией/ наездом то тут же, я из интеллигентной мамы превращаюсь в саблезубого тигра
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (05.08.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Не знаю как бы поступила. Вообще тоже не люблю чужих детей, нормально отношусь к спокойным детям и допустим нечаянно оступились и наступили и что-то подобное.
    Думаю, что если бы ребенок крутился около родителей и его бы случайно занесло и наступил, то я бы остановила его и сказала "Малыш, надо осторожнее бегать", т.к. он не только мог наступить но и сам упасть. А может быть и ничего не сказала.

Но я уже давно заметила, что беременные и мамы с детьми существа с разных планет, хотя через время первые вступают в ряды вторых и меняю мнение.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (05.08.2013)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    извинилась бы, улыбнулась, сделала замечание ребенку .. не более

6. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (05.08.2013)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Чужих детей любила и умилялась пока своего ге завела
    По темн у меня шпора если мой в ортеке мне на ногу наступит я взаываю от боди
    Тут виноваты все
    Мб у нее ноги отекли и болят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр