+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Мед.карта для школы

Катюша offline СуперСтар Катюша 10

Мед.карта для школы

Девушки вопрос тем, у кого дети пошли-идут в школу без прививок. как подписывали мед.карту в п.ке? мне заведующая ДШО отказалась подписать, правда я её ещё не видела и не разговаривала с ней на эту тему. расскажите, как было у вас?
    =======

в том-то и дело, что явление более чем распространённое, а мне не подписали((( мы вообще ни одной прививки не делали за 7 с половиной лет, в сад спокойно ходили, мне тем более не понятно, почему карту не подписали, мед.сестра говорит, что хотят послать на флюорографию и потом подпишут, но с зав.ДШО я не разговаривала, т.к сейчас период отпусков, так, что ещё не известно, что она мне скажет.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Катюша Посмотреть сообщение
    в том-то и дело, что явление более чем распространённое, а мне не подписали((( мы вообще ни одной прививки не делали за 7 с половиной лет, в сад спокойно ходили, мне тем более не понятно, почему карту не подписали, мед.сестра говорит, что хотят послать на флюорографию и потом подпишут, но с зав.ДШО я не разговаривала, т.к сейчас период отпусков, так, что ещё не известно, что она мне скажет.
    Имхо я бы не делала карту в саду. Карту же можно сделать самостоятельно в поликлинике и сдать в школу. Детсад тут можно вообще даже не ставить в известность.
    =======

а при чём тут дет.сад? завед.в садике как раз не против подписать! карта полностью готова, осталось получить только подпись зав.ДШО в районной пол.ке, без неё она для школы не годится) а зав ДШО в пол.ке,нам её и не подписывает, мотивируя этот отсутствием прививок и манту!
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Хм, мы через тубдиспансер вопрос отсутствия манту все эти годы решаем. Карту подписали в школу так как осенью 2012 года мы были в тубдиспансере. Но сегодня водили младшего на предмет осмотра для карты в сад, заодно и старшую показали.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Катюша (06.08.2013)

а как вы в тубдиспансере этот вопрос решали? можно подробнее? флюорографией?
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Первые разы сдавали кровь в инвитро, муж с результатами , со своей флюорографией и моей шел сам в тубдиспансер.
    В прошлом году ему сказали что последний раз , дальше манту ( на год) или рентген ( на два года).
    А в этом году он пошел поговорить, а ему 'веди ребенка'. Вчера они сходили, их послушали, лимфоузлы посмотрели и выдали справку что соматически здоровы.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Катюша (08.08.2013)

+ Ответить в теме