+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Куда обратиться для проверки диагноза по гинекологии?

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150

Куда обратиться для проверки диагноза по гинекологии?

Подскажите плиз, у подруги поставили диагноз: лейкоплакия шейки матки. И сразу без дополнительных аназизов (кроме общих кровь, моча, экг) направляют на операцию.. Посоветуйте плиз хороших гинекологов для проверки диагноза.. Если я правильно понимаю должен быть гинеколог какого-то направления, а не штатный из ЖК? Читаем в инете, должны были вроде как сделать биопсию и кольпоскопию, но ничего не делали.. Куда бежать?
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    по какому анализу поставили такой диагноз? если есть стекла, то пусть берет стекла и едет на каширку, там в платном порядке их отдает и через 10 дней получает результат, а пусть просто к другому гинекологу сходит
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    по какому анализу поставили такой диагноз? если есть стекла, то пусть берет стекла и едет на каширку, там в платном порядке их отдает и через 10 дней получает результат, а пусть просто к другому гинекологу сходит
    В том то и дело, что без анализов диагноз поставлен, чисто на осмотре.. Сначала была в обычной жк, там сказали полип; она с этим полипом пошла в 40 гинекологич , а там хирург(?)-гинеколог сказал, никакой ни полип, а лейк-я, нужна операция; а потом на гистологию отправлять..
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Может не операция, а биопсия? Может подруга поняла не правильно? У меня была лейкоплакия. Сначала делается кольпоскопия (смотрят под микроскопом реакцию на йод), потом биопсия и потом уже подтвержденный диагноз. У меня есть хорошая врач по патологиям шейки матки. Работает на Б. Пироговке в ЛДЦ Мионобороны http://9ldcmed.ru/ С.Е. К0ннова. Звонит пусть в платные услуги и идет к ней. Если вдруг записаться не удастся, пишите в личку.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

5. Пользователь сказал cпасибо:

Алёнка (09.08.2013)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Может не операция, а биопсия? Может подруга поняла не правильно? У меня была лейкоплакия. Сначала делается кольпоскопия (смотрят под микроскопом реакцию на йод), потом биопсия и потом уже подтвержденный диагноз. У меня есть хорошая врач по патологиям шейки матки. Работает на Б. Пироговке в ЛДЦ Мионобороны http://9ldcmed.ru/ С.Е. К0ннова. Звонит пусть в платные услуги и идет к ней. Если вдруг записаться не удастся, пишите в личку.
    Женечка, спасибо большое за контакт! Завтра постараемся записаться к ней на прием.. А в итоге, тебе ее вылечили или все же делали операцию?
    Кольпоскопию она делала уже два раза, первый раз в мае- результаты потеряны; и второй вот сегодня сделала.
    =======

+ Ответить в теме