+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Куда обратиться для проверки диагноза по гинекологии?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Может не операция, а биопсия? Может подруга поняла не правильно? У меня была лейкоплакия. Сначала делается кольпоскопия (смотрят под микроскопом реакцию на йод), потом биопсия и потом уже подтвержденный диагноз. У меня есть хорошая врач по патологиям шейки матки. Работает на Б. Пироговке в ЛДЦ Мионобороны http://9ldcmed.ru/ С.Е. К0ннова. Звонит пусть в платные услуги и идет к ней. Если вдруг записаться не удастся, пишите в личку.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Алёнка (09.08.2013)

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Может не операция, а биопсия? Может подруга поняла не правильно? У меня была лейкоплакия. Сначала делается кольпоскопия (смотрят под микроскопом реакцию на йод), потом биопсия и потом уже подтвержденный диагноз. У меня есть хорошая врач по патологиям шейки матки. Работает на Б. Пироговке в ЛДЦ Мионобороны http://9ldcmed.ru/ С.Е. К0ннова. Звонит пусть в платные услуги и идет к ней. Если вдруг записаться не удастся, пишите в личку.
    Женечка, спасибо большое за контакт! Завтра постараемся записаться к ней на прием.. А в итоге, тебе ее вылечили или все же делали операцию?
    Кольпоскопию она делала уже два раза, первый раз в мае- результаты потеряны; и второй вот сегодня сделала.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр