Сообщение от
Мышоночек
Ань, а ты уверена что в ближайший год тебе мелкий даст заниматься со старшим? У нас вот все домашние занятия увы и ах, сошли на нет. А сколько мы раньше читали, рисовали, лепили и т.д. И Грамотейка и Игралочка... ВСЁ! С тех пор как Петя пошел, а еще пуще как стал забираться на стулья и соответственно на большой стол... Сёма даже порисовать сам, один не может! А мелкий лезет и орет, орет и лезет к нему(((
Честно говоря, я об этом пока не думала и, видимо, не оцениваю размер катастрофы. Ну, думаю, минут на 20 в день младшего можно передоверить мужу. Не думаю, что мне удастся со старшим совсем не заниматься, он книги обожает. Но вот систематики в этом пока нет никакой. Что схватил со стола, тем и занимаемся. А хочется, чтобы пробелы в знаниях потом не вылезли.
При этом и опережать не хочу. Пока чтение вообще обходу стороной намеренно, т.к. по зрению запас маленький, а, зная его, уверена, что научившись читать, будет читать с фонариком под одеялом.
Его как перед рождениям младшего перевели из детской кроватки с решеткой, так обычным делом стало обнаружить его в 11 вечера тайком разглядывавшего очередную книжку при тусклом свете настольной лампы.
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)